陶之恋哪里有陶之恋什么时候播 陶之恋播出时间

《陶之恋》

    陶之恋哪里有?《陶之恋》什么时候播 陶之恋播出时间_湖南卫视金鹰独播剧场《隋唐英雄3》即将上演大结局,记者从总编室了解到3月2日登陆金鹰独播剧场的接档剧已经定为戚薇、韩在石主演的《陶之恋》。在都叫兽红破大气层的时候,湖南卫视“请来”韩流美男鼻祖韩在石,不知观众是否买账,但喜欢模仿二千的戚薇已经满足表示:“你有都叫兽,我有在石欧巴。”《陶之恋》以国内现代剧少有的艺术题材架构为故事背景,讲述身为陶艺世家的男女主人公用坚贞不屈的爱情化解了上一代的家族恩怨的故事。

与以往家庭剧不同的是,《陶之恋》以陶艺文化为故事背景,将千年陶都石湾和日本东京的陶艺相结合,让传统陶艺融入现代文化领域。为此剧组远赴日本取景拍摄。凭《爱上女主播》等韩剧为中国观众所熟悉的韩国影星韩在石将扮演男一号—陶艺大师之孙林俊彦,在剧中和戚薇扮演的欧阳百琪有段虐恋。韩在石表示,很早便希望在中国拍戏,如今终于可以在《陶之恋》中愿望成真。