BazaarVPop慈善夜特辑给别人爱让我成为更好的自己

【时尚芭莎新闻】时尚芭莎

 

此次BazaarVPop在12日晚还特别邀请了23位明星。 他们在慈善之夜特辑《爱是什么……》中,在镜头前热烈诠释了心中的爱。 爱有很多种方式,也有很多不同的定义。 没有人能100%解释什么是爱,但能让我们幸福的一定是爱。

正如他们所说:“爱是什么?爱是坚持,爱是唯一,爱是一切。爱是让更多的人拥有爱。你的爱让我成为我自己;给予别人爱让我变得更加善良”你自己。” 希望你能像他们一样,爱你所爱,相信爱,感受爱。

看完视频中明星们的精彩表演,芭姐就带大家回顾一下她们的红毯造型吧~

李宇春现身Burberry 2019春夏系列,清新无比; 她一向低调,在慈善事业上总是带头。

刘雯一身全黑造型帅气十足,低调又不失时尚。

杨幂身穿浅香槟金色一字肩连衣裙,裙摆饱满。 她看上去优雅得仿佛被爱情的星光所覆盖。

宋茜一袭领口和袖口都有羽毛刺绣的连衣裙亮相,优雅动人。

关晓彤一袭金色长裙华丽亮相,青春靓丽。 她年轻时还把自己的爱心奉献给了慈善事业。

她在春夏穿着一件羽毛外套,这很符合她独特的个性。

林允一身飘逸的连衣裙饰有星月图案,裹上薄纱后变得朦胧梦幻。

身着皮衣的周冬雨依旧是鬼魂一般,看上去比平时更加​​率真可爱。

失去少女感的马思纯,一身下摆特别设计的西装优雅又干练,当晚她的爱情也大放异彩。

佟丽娅身穿精致的黑色蕾丝连衣裙,显得十分精致迷人。 她热心慈善事业,始终与爱同行。

宋轶身穿粉色薄纱长裙,尽显惊艳光彩。

身穿浅色V领连衣裙,凸显了宋祖儿修长的锁骨和白皙的皮肤,让她看起来比平时更加​​成熟优雅。

袁娅维一身华丽的丝绒长袍,光滑细腻,看上去十分高贵优雅。

辛芷蕾身穿白色镂空连体裤。 镂空的细节让她看起来很性感。 当晚她也为自己的爱情加冕。

李沁扎着整齐的马尾辫,搭配白衬衫高腰裙,看上去十分优雅。

黄轩身穿黑灰条纹西装亮相,一举一动都像是一位优雅的绅士。

王俊凯一身条纹西装十分摩登,暖心男孩今晚显得更加帅气。

易烊千玺身穿深灰色西装搭配黑色毛衣。 今晚他也支持爱情。

蔡徐坤身穿复古酒红色丝绒西装。 流畅精致的手工剪裁勾勒出挺拔的身材。 我们第一次见到他是在一个慈善之夜。 谢谢。

吴磊身穿红白条纹西装外套亮相。 虽然年纪轻轻,但他对慈善的态度却十分坚定。

陈学冬身穿精致的黑色丝绒西装,胸前优雅的复古勋章增添了一份优雅的气息。

白宇身穿深色丝绒西装亮相,搭配细框眼镜,尽显优雅魅力; 向持续关注乡村教育和扶贫的白叔叔致敬。

陈飞宇身穿一身简单大方的黑色西装。 他对公益事业充满热情,堪称年轻人的榜样。

其中,不少明星已经与BazaarVPop有过密切合作。

佟丽娅在《ROTULA》中带我们回到90年代,在各种角色之间随意切换,诠释上世纪末的复古情怀。

精选视频链接:

作为机器人,马思纯深情演绎了人生的《最后一天》,依然选择全力去爱。

精选视频链接:

在《剧场》中,辛芷蕾思考了真实的自我与角色的融合。 随着影片急转直下,她又回到了黄金时代。

精选视频链接:

我们也和@春夏_x一起进入了照片背后的三层镜梦记忆,经历了一场不愿醒来的爱情。

精选视频链接:

在场的星星就像是耀眼的银河中的星星。 他们努力在各自的领域发光发热,无时无刻不在分享、传递爱; 他们也在用自己的方式思考和诠释什么是爱,如何去爱; 他们总是身体力行,怀着美好的愿望和坚定的信念,相信爱,奉献爱。

爱对我来说不是肌肤相亲,也不是吃蔬菜和米饭。 这是一个不灭的愿望,也是疲惫生活中的英雄梦想。 未来的日子,我们初心不变,将继续承载爱与情感,携手更多明星在慈善道路上为爱前行!

制作:《时尚芭莎》

制片人:沙晓丽