2007年时尚芭莎名人慈善夜铭记慈善夜

芭莎慈善夜明星视频_明星时尚芭莎慈善晚宴_时尚芭莎明星慈善夜/

 

2007年《时尚芭莎名人慈善夜》——铭记慈善夜

2007年,我们提出“让时尚创造梦想”——祖国人民对慈善事业的热情越来越高。 如果6亿人帮助6亿人,中国就没有穷人了。 为此,我们正式申请设立“中华慈善日”……

时尚芭莎明星慈善夜_芭莎慈善夜明星视频_明星时尚芭莎慈善晚宴/

2006年《时尚芭莎名人慈善夜》——让慈善改变命运

“BAZAAR明星慈善夜”是国内首个由杂志创办、每年举办的顶级慈善活动; 首家荣获中国民政部颁发的“中华慈善奖”的杂志; 第一个具有新概念的; 由一线明星与顶级时尚杂志影响者共同打造的国际品牌和时尚慈善典范。

明星时尚芭莎慈善晚宴_时尚芭莎明星慈善夜_芭莎慈善夜明星视频/

2005年《时尚芭莎名人慈善夜》——让慈善成为一种习惯

圣经里对爱有这样的解释——“爱永远坚持到底,因为它永不失败!”。 因为同样的信念,我们提出了这句震惊社会的口号:“让慈善成为一种习惯”。 ! 那个闷热的夜晚,东长安街君悦酒店前星光闪烁……

芭莎慈善夜明星视频_明星时尚芭莎慈善晚宴_时尚芭莎明星慈善夜/

2004年《时尚芭莎名人慈善夜》——让慈善成为一种时尚

2007年,他提出“让时尚创造梦想”——祖国人民对慈善事业的热情越来越高。 如果6亿人帮助6亿人,中国就没有穷人了。 为此,我们正式申请设立“中国慈善日”,并提议将9月8日设立为“中国慈善日”。 “BAZAAR明星慈善夜”现场拍卖所得款项总计逾753万元,全部捐赠给中国……