我是歌手第三季第五期淘汰歌手是谁A-Lin夺冠韩红破音李健获赞张靓颖逆袭胡彦斌垫

《我是歌手》第三季第五期谁被淘汰?《我是歌手3》第二位淘汰歌手是谁?我是歌手第三季第5期:张靓颖保位遭Alin挑战 孙俪穿越助阵偶像李健

 

我是歌手第三季第二轮第二场(第五期)排名名单揭晓,淘汰名单最终确认胡彦斌遭淘汰 而第一名和第二名之差三票,张靓颖最终应验了网络上之前的传言,成功逆袭。而最终胡彦斌遭到了淘汰,成为我是歌手第二位遭到淘汰的歌手。

我是歌手第三季第5期:张靓颖保位遭Alin挑战 孙俪穿越助阵偶像李健

   看看,我是歌手第三季第五期排名出炉(01.30播出)

1. A-Lin《我等到花儿都谢了》 

2. 张靓颖《BangBang》
3. 李健《在水一方》
4. 韩红《海阔天空》
5. 古巨基《Monica》
6. 孙楠《一块红布+南泥湾》
7. 胡彦斌《味道》。

《我是歌手》第三季第五期淘汰歌手?胡彦斌

第一名:张靓颖《Bang Bang》【视频回顾】

第二名:A-Lin《我等到花儿都谢了》【视频回顾】

第三名:古巨基《Monica》【视频回顾】

第四名:李健《在水一方》【视频回顾】

第五名:孙楠《一块红布+南泥湾》【视频回顾】

第六名:韩红《海阔天空》【视频回顾】

最后一名:胡彦斌《味道》被淘汰【视频回顾】

张靓颖“坐过山车”夺冠 韩红首试编曲排倒数

连续两场排名垫底的张靓颖昨晚绝地反击,请来碧昂斯御用伴唱倾情助阵,用心程度可见一斑。之前一度“任性”选歌的她此次听取了不少网友与圈内专业人士的建议,最终携一曲改编后的《Bang Bang心跳加速》登场,一人分饰三角的强大欧美风爆炸力震撼全场,展现了炉火纯青的英文演唱功力,唱到处张靓颖还大秀马达臀,出色发挥一举夺得当晚冠军。相比张靓颖突飞猛进的登顶势头,上一场问鼎的韩红昨晚显得棋差一着,虽亲自出马改编歌曲当中所有弦乐部分,但最终《海阔天空》未获大众评审青睐,而韩红的名次也跌至第六名,成为她自参赛以来的最低成绩。

不少网友感叹道:“风水轮流转啊!张靓颖刚坐‘过山车’到山顶,韩红又坐下来了……”、“没有一点点防备,韩老师居然第六,看来是马失前蹄”、“张靓颖选歌不能更酷,能静能动,潜力无穷!”

延伸阅读:

湖南卫视《我是歌手》第三季第五期将在1月30日晚播出,据知情者透露,此前进入被淘汰边缘的张靓颖成功逆袭进入前三名,而一直表现平平的胡彦斌本场垫底。
据网上曝出的消息,第五场比赛按第一到第七的完整排名为:A-lin、张靓颖、李健、韩红、古巨基、孙楠和胡彦斌。而这一期的歌单为:1.A-Lin《我等到花儿都谢了》 2.张靓颖《BangBang》 3.李健《在水一方》 4.韩红《海阔天空》 5.古巨基《Monica》 6.孙楠《一块红布+南泥湾》 7.胡彦斌《味道》。
据悉,张靓颖选的《Bang Bang》加分很多,整首歌气场hold不错,而韩红马失前蹄,一开嗓好像没跟上节奏,听着似没有以前清澈明亮,有点沙哑,最后飙高音的时候有破音。A-lin唱功了得,全程基本没有听到瑕疵和不舒服的感觉,最后一个上场,也很有记忆点。孙楠唱了两首穿插的歌,但是歌曲给人感觉和观众共鸣度不够。胡彦斌这场表现平平,没有太多亮点,加之第一个出场,名次不理想。古巨基唱得哥哥的成名作《Monica》,并将歌词改成致敬张国荣,现场又唱又跳十分带动气氛,而李健作为音乐才子,开口第一句全场几乎都起立鼓掌。

我是歌手第三季第二轮第二场(第五期)排名名单揭晓,淘汰名单最终确认胡彦斌遭淘汰 而第一名和第二名之差三票,张靓颖最终应验了网络上之前的传言,成功逆袭。而最终胡彦斌遭到了淘汰,成为我是歌手第二位遭到淘汰的歌手。

我是歌手第三季第五期剧透排名:张靓颖新造型逆袭成功(图)

1 / 5