2022进博会 时尚品牌展示不同主题的低碳可持续创新科技产品

封面新闻记者 张旋

第五届中国国际进口博览会(以下简称“进博会”)于11月5日至10日在上海举行。 时尚品牌借助进博会平台,以不同主题展示品牌发展、创新产品和优质服务。

雅诗兰黛打造首个“零碳馆”,共创可持续美好未来

雅诗兰黛集团连续第四年参加中国国际进口博览会。 借助进博会平台,展示众多创新产品、先进技术和优质体验式服务,连接中国及全球消费者对美的共同追求。 本届进博会上,多款亮眼新品亮相,现场推出多种数字赋能的互动体验。 集团实现的“零碳展厅”也为中国国际进口博览会消费品展区带来了绿色潮流,展现了雅诗兰黛集团对高端美妆可持续发展的愿景。

圈品是什么牌子的_圈写女装是什么品牌_时尚品牌圈/

可持续发展一直是雅诗兰黛集团战略的重要组成部分。 为凸显可持续发展理念的落实,今年雅诗兰黛集团进博会展馆采用FSC®(森林管理委员会)认证的木纤维材料建造,并获得中国首张FSC项目认证证书。 同时,木结构、钢结构等建筑材料也将得到回收利用,并通过技术创新和环保行动抵消展会期间的碳排放,使雅诗兰黛集团馆成为本届进博会首个消费品展区。 “零碳馆”。

资生堂黑科技新品亮相,新品聚焦可持续发展

资生堂连续第四年以双展位参加进博会。 资生堂主展位“紫彩馆”亮相进博会消费品馆6.1号馆。 以“每个人都有自己的美丽,万物有生命”为主题,展示了资生堂众多尖端美容技术、首创新品和可持续发展行动。 资生堂在6.2号馆设立了“投资与创新馆”。 该展台全面展示了资生堂40多年来立足中国的投资与创新成果。 资生堂为本次进博会带来了四大美肤相关研究成果和“黑科技”。 资生堂中国首席研发官荒木英文在日本以外首次发布了“数字皮肤”技术、“无创水光”技术以及“瓶中之美”Liquiform®可持续包装解决方案。 此外,资生堂卓有成效的皮肤免疫研究也在进博会展位上得到了淋漓尽致的展示。

圈写女装是什么品牌_时尚品牌圈_圈品是什么牌子的/

丝芙兰植根中国,践行对美丽的承诺,联结东西方,连接美丽世界。

丝芙兰携手中西文化融合的茶灵茶灵,再次亮相第五届进博会。 丝芙兰展位位于集团展区正门。 丝芙兰经典的黑白条纹元素设计辅以云南茶林场景的展示柜,展现出西方简约美学与东方古典优雅的完美融合。

圈品是什么牌子的_时尚品牌圈_圈写女装是什么品牌/

本届进博会上,LVMH呈现了以法国巴黎广场为灵感的独特现代设计,并在640平方米的展厅内携旗下众多品牌参展。 各品牌围绕“重新连接”主题进行展示,旨在通过自己的品牌理念和标志性产品诠释“与世界的新连接”、“与历史的新连接”、“与文化的新连接”。 ”以及“青年新连接”的深层意义和追求。

科蒂重返进博会舞台 携护肤新战略助推集团在华发展

科蒂亮相第五届中国国际进口博览会。 科蒂以“未来花园”为展会主题,展示涵盖高端美容和大众美容业务的11个标志性品牌。 进博会上,科蒂正式宣布旗下超高端护肤品牌Orveda及其旗舰护肤品牌Lancaster全新美妆系列预计将于2023年正式进入中国市场。随着科蒂在香氛品类的持续领先,化妆品品类的增长,以及目前专注于护肤品,凭借企业底蕴和独特的专利技术,科蒂真正成为横跨三大美妆品类并实现均衡发展的国际美妆集团。

圈品是什么牌子的_圈写女装是什么品牌_时尚品牌圈/

同时,Sue Y. Nabi强调:“护肤品的开发是科蒂未来深耕中国市场、带动集团业务在中国乃至全球业务快速增长的关键。科蒂已建立科蒂在美容行业拥有独特的专业护肤经验和能力,并在护肤领域取得了成功,科蒂高端护肤品牌的差异化定位和先进的护肤科学让我们与敏锐且懂行的中国消费者产生共鸣”。