2021时尚芭莎慈善晚宴落幕 为乡村美育筹款超千万元

中国报道(记者 邱慧)由《时尚芭莎》主办的以“童心童心,美育未来”为主题的2021年“芭莎慈善晚宴”11月13日在深圳举行。晚宴当晚10点93分通过慈善拍卖、爱心捐赠等方式筹集善款10万元,将用于“芭莎课后一小时”美育公益项目,为乡村振兴贡献教育力量。

芭莎慈善夜明星视频_时尚芭莎明星慈善夜会_时尚芭莎明星慈善夜/

全国人大代表、中国思源工程扶贫基金会副理事长兼秘书长、中国电子商务乡村振兴联盟理事长李小林,《时尚芭莎》杂志社社长、执行出版人兼主编张念军—— 《时尚芭莎》掌门人、莎品牌总经理沙晓莉以及数十位影视、娱乐、文体明星嘉宾出席了本次盛会。

《时尚芭莎》执行出版人兼主编沙晓莉表示:“无论生活多么艰难,总有一点点对美丽的希望,永远不会被抹去或消散。对于一个有思想的人来说,没有人能做到。”地处荒凉、偏远,但在任何逆境中都能充实和丰富自己,美育对人的影响是潜移默化的,我们希望孩子们的人生因此而不同,希望爱与美的力量“可以帮助他们度过一生。无论在高潮还是低谷,我希望接受帮助的孩子们在未来继续帮助别人。”

时尚芭莎明星慈善夜会_时尚芭莎明星慈善夜_芭莎慈善夜明星视频/

在晚宴的慈善拍卖环节,现场爱心人士竞拍了13件大师制作的艺术品、珠宝和时尚玩具。 据悉,晚宴晚会通过慈善拍卖、爱心捐赠等方式为“芭莎放学一小时”美育公益项目筹集了1093万元,帮助祖国年轻一代身心健康成长,让更多孩子们可以拥有一个丰富多彩、快乐美好的童年。

芭莎慈善基金会于2018年启动“芭莎课后一小时”美育公益项目,以“美育”为出发点,在农村小学提供美术、阅读、诗歌、合唱等美育课程。 通过培养农村美育师资、提供美育教学设备等方式为农村美育贡献力量,缓解教育资源分配不均的问题,让更多农村孩子也能得到公平、均衡、广泛的艺术与美的欣赏。 洞察力。

时尚芭莎明星慈善夜会_时尚芭莎明星慈善夜_芭莎慈善夜明星视频/

2003年至2021年,“芭莎明星慈善夜”及芭莎公益慈善基金筹集善款超过6亿元,支持公益组织50多家,资助公益项目50多个,覆盖29个省、自治区、直辖市。 超过1.2亿人受益。 其中,截至2021年10月,“芭莎课后一小时”美育公益项目累计筹集善款超过5000万元,覆盖16个省、自治区、109个县,在全国建立美育课堂。 403所农村小学,为超过20万师生提供美育课程。