2020服装时尚话题加速了解服装流行趋势

2020年流行服饰话题将加速人们对流行趋势的了解。 服装时尚带你解读2020年的流行趋势,做好成为时尚达人的准备。

人类活动加速了地球人类世的到来。 空气污染和能源消耗成为人们讨论的主要话题,也深刻体现在面料的研发和使用上。

它通过打浆、舀浆、起皱来模仿地形结构,并加入金属光泽纱线或金属涂层,暗示金属能量的过度开采,强调我们需要面对严峻的环境问题。

绗缝空间

织物助剂的开发出现了一个新的维度,并且可以随着时间的推移而持续存在。

绗缝面料的使用赋予其充气感,并形成保护性圆形结构,可以延续到产品设计中。 空间性也集中在寻找虚拟与现实之间的平衡。 天然与合成、坚固与空心之间的平衡。 每个元素和性能因素都有自己的空间,通过面料和配饰创造出真正可塑性的触感。

羽绒的温暖柔软的触感,或者棉花糖的愉悦感,或者天然藻类的海绵般柔软,都能为这一季的流行趋势提供直观的感受。 单珠和网眼织物的结构更为复杂,利用松散且互连的双层来模拟空心感。 为了不断进步,我们必须不断调整我们的知识,使其适应当今的技术。 对于社会责任生产,轻量化和清洁生产过程非常重要。 但最重要的是在触感、性能和手感上取得出色的成绩,提升用户的幸福感。

营地现象

我们现在正处在一个迷失自我的时代。 每个人都盲目跟风,逐渐失去自己的个性,表达自己的独特性。 “风格”胜于“内容”,“审美”胜于“道德”,“讽刺”远胜于“悲剧”“追求真实的自我,是未来一个非常重要的理念。我们本来就是满足于接受眼前所见,拒绝对未知的恐惧,会本能地攻击一切在我们眼中不合理的事物。但是,CAMP不是正常的美,所以如果我们感受美甚至感动是夸大无用的形式,这就是对Camp最好的诠释。

节奏生活

快节奏的都市上班族承受着巨大的压力,下班后的运动生活已经成为现代人不可或缺的精神食粮。 今年提倡时尚运动,如何在运动中体现流行搭配成为焦点。 面料主要体现高弹力、透气性、舒适性和功能性。

城市节奏

城市节奏系列象征着城市生活中持续的交通拥堵,使得大多数人选择无碳出行。 步行已经成为现代人崇尚的都市运动,而个性的利落搭配也成为我们在城市中展现个人风格的一种方式。