13位国内当红时尚女星联手周迅夺得一等奖

时尚明星_明星时尚穿搭秀_明星时尚秀/

李娜

李娜代言耐克、哈根达斯(首位运动员代言人)、劳力士,并担任梅赛德斯-奔驰全球品牌大使。 参加完耐克运动品牌体验店活动和杰出华人颁奖典礼后,她注册了一个以李娜名字命名的网站,一夜之间域名要价超过10万元,李娜每年的广告代言价值预计将超过2亿元业内人士评价! GRAZIA认为,无论在哪个领域,人气都是成为icon的第一步,更何况娜姐的时尚品味也不差。 她在温网比赛前躺下,穿着贾尔斯·迪肯 (Giles Deacon) 设计系列的印花连衣裙。 她的排名比很多明星都高。 红地毯的样子。 最重要的是,2011年,李娜把网球变成了全国最流行的时尚。 仅凭这一点,她就会毫无商量地被列入名单。

明星时尚穿搭秀_明星时尚秀_时尚明星/

周迅

以周迅现在的身份,代言不多,参加的时尚活动也不多,但毫无疑问,他排在榜首。 就好像在武侠世界里,真正的高手出现的次数并不多,但他们每一次出手,他/她的传奇就会变得更加精彩。 我们之前说什么了? 目前,周迅除了自己,没有对手!

明星时尚秀_明星时尚穿搭秀_时尚明星/

小S徐熙娣

小S徐熙娣能够成为台湾女主持人的代表人物,绝对不是运气和一日之功。 就像台湾的综艺节目一样,他们在探索中不断成长,也曾被质疑和否定过。 不过,小S徐熙娣最终还是确立了自己独特的风格和极高的人气。 在这个紧张又劳累的时代,恶作剧、胡言乱语已经成为流行的娱乐潮流。 谁是乐趣和放松的大师,谁就会最受欢迎。

相关链接

时尚明星_明星时尚秀_明星时尚穿搭秀/

高圆圆

高圆圆是中国最受欢迎的年轻女艺术家之一。 她清纯的外表给观众留下了极好的印象。 高圆圆因拍摄《倾醉》广告而引起人们的关注。 青春俏皮的“清醉”女孩让观众对高圆圆产生了好感。

相关链接

时尚明星_明星时尚穿搭秀_明星时尚秀/

桂伦镁

桂纶镁因在周杰伦首部爱情电影《不为人知的秘密》中饰演女主角而备受关注。 桂纶镁清新靓丽的外表和内敛朴实的表演赢得了海报网友的认可和喜爱。 因此,桂纶镁被誉为“气质美女”、“微笑女神”。

相关链接