白色衬衫秋季怎么搭配才好看

1.白衬衫+长裤

白衬衫搭配牛仔裤是我们常见的搭配,也是一种比较减龄的搭配,显得青春有活力。

当然不同方式的搭配呈现不同的气场。

同时,将衣服的一半塞进下装,看上去更加时髦,轻松随意。

这种塞衣角的方式对于搭配短裤也同样适用,喜欢的姑娘可以学起来。

除了牛仔裤,还可以搭配黑色裤装

这一套当年可是很惊艳的,虽然气质也很重要。

中规中矩的白衬衫搭配黑色长裤,相对而言会比较正式。

图中这种高腰的白衬衫,加黑色高腰长裤,露出肚脐,虽然对身材有要求,但不得不承认,这套完全将白衬衫穿出了不一样的味道,高级又有女人风情。

2.白衬衫搭配蕾丝裙

衬衫比较干练而蕾丝比较女人味儿。

两种单品混搭在一起,既可以展现女人干练的一面,同时又不是女人味儿。

女人味浓一点,可以搭配高跟鞋。而搭配小白鞋也是休闲一点的选择。

3.白衬衫搭配小皮裙

皮裙是显非常硬朗的一个单品。

搭配白衬衫,再加上一双小短靴。对于即将到来的秋天十分适用呢。

但有一点,由于皮裙非常硬朗,搭配的白衬衫在版型上可以相对柔软一点,更能女人味。

4.白衬衫搭配伞裙

秋天来了,晚上还是有点凉的。

白衬衫搭配长一点的伞裙,也是非常实用的。

嫌弃整身白色太过单调的姑娘,也可以搭配酒红,焦糖色半裙都是不错的选择。

见惯了常规的,可以试试下面这套。

这一套相对比较学院风。

彼得翻领也非常减领,喜欢这种风格的不要错过呦。

5.白衬衫搭配印花半裙

由于我个人比较喜欢清新淡雅一点,选的两张图片都有点倾向于这种风格。

印花半裙搭配白色无袖衬衫显得比较端庄,而搭配带有飘带元素的白衬衫,相对而言则显得甜美。

两种风格,你们更倾向于哪一种呢?

6.白衬衫搭配短裤,背带裤

搭配背带裤,相对减龄。

花瓣领的白衬衫与酒红色的背带裤相互碰撞,浓郁的复古韵味,也增添了女人味儿。

搭配短裤短靴,再配上草编包,接头感十足,夏末初秋的时候可以大胆的尝试。

7.白衬衫搭配鱼尾裙

鱼尾裙是女人味非常浓烈的一个单品。

选择牛仔的面料,瞬间就在降低女人味儿。再搭配白衬衫,有女人味,但还有女性的帅气,我个人非常喜欢这套,你们呢?

8.白衬衫搭配灰色短裤

白色搭配灰色,我个人认为是一个非常显高级的色彩组合。

虽然不如黑白那么分明,但多了一丝柔和,你们觉得呢?