男士棉服外套冬装穿搭

男士棉服外套冬装穿搭,在我们的生活中不管是男女老少,对于自己的日常穿搭都是会关注到的,我们基本上每个人都会有自己喜欢的一个穿衣风格和类型,以下来看看男士棉服外套冬装穿搭。

男士棉服外套冬装穿搭1 搭配牛仔衬衫

黑色棉服不仅保暖还时尚,里面搭配一件牛仔衬衫露出精致的领子,显得格外的年轻时尚

搭配卫衣

灰色棉服给人的感觉成熟稳重,里面搭配一件同颜色的卫衣,特别的显白,给人的感觉特别踏实

搭配高领毛衣

棉服会更显得皮肤亮一点,显的整个人都很年轻时尚,里面搭配一件浅颜色高领毛衣特别潮流

搭配打底

黑色棉服总是那么的时尚经典,搭配起来特别百搭,里面搭配一件白色打底非常干净还利索

搭配连帽卫衣

灰色棉服显得特别有气质,里面搭配一件黑色连帽卫衣非常减龄,这样搭配特别洋气

搭配迷彩裤

黑色棉服显得时尚经典,下身搭配一件迷彩裤,特别有气质,这样的搭配特别潮

男士棉服外套冬装穿搭2 1、连帽毛衣+休闲裤+中长款棉外套

在冬天,尤其是在北部地区,中长款棉服在冬季是必不可少的。内搭可选择连帽上衣打底,再加上休闲十足的深色休闲裤,整体外观既时尚又休闲随性。这么穿在冬季保暖的同时也让自己看起来有品味。

2、韩版毛衣+小脚休闲裤+中长款棉服

一件简单的深色中长款棉服,内穿韩版毛衣,搭配韩版小脚休闲裤。整体外观低调迷人,充满青春活力。

3、高领毛衣+牛仔裤+短款棉服

冬季以非常保暖的高领针织毛衣打底,再搭配蓝色牛仔裤,非常时尚和个性。加上短款棉服,多了几分男生的青春气息,除此以外,这么穿还能显高显腿长。

4、休闲衬衫+休闲裤+短款棉服

短款棉服一定是突出身高的利器。在里面穿休闲衬衫,瞬间变得年轻。建议选择休闲时尚的深色休闲裤,随性又时髦。关键的就是鞋子了,因为有了老爹鞋的搭配使得整体看起来潮流又酷炫了许多!

5、高领毛衣+工装裤+长款棉服

黑色长款简约棉很受欢迎。可以选择高领针织毛衣作为内部的打底。高领毛衣不仅可以让您保暖,而且衣服看起来也不错。裤子搭配工装裤,一条工装裤可以让你看起来很有个性,搭配一双撞色短靴,街头范儿十足。

男士棉服外套冬装穿搭3 男士秋冬搭配技巧

01、多用马甲凹出层次感,时髦的穿搭总是少不了明朗的层次感。秋冬的季节,马甲更是必不可少的试试单品。尤其是在室内的时候,同色系的衬衫加马甲,只是利用了不懂得色彩饱和度,就勾勒出更加高级明朗的色彩对比。

02、针织开衫扣子不要完全系上,除了常见的衬衫或者毛衣,柔软的针织衫也是必不可少的时尚单品。只是男士的针织开衫大都是一些比较低调的色系,这时候在内搭的选择上我们可以选择比较靓丽的白色系,整体风格更加清新大方。

03、T恤与毛衣的叠穿,休闲大方又颇具时髦范。秋冬的季节,叠穿不仅仅更加时髦优雅,也是一种更加保暖的风格。所以不管是男女老幼,都比较喜欢叠穿。而T恤与毛衣的叠穿,利用了不同的色彩,更是打造出明朗的层次感,也是非常时髦大方的。

04、九分裤大帆布鞋,清新减龄。很多人以外只有女士才喜欢九分裤,如今随着时尚潮流的兴起,更多男士喜欢这种时髦又大方的风格。小露脚踝的九分裤,利落又笔挺的版型,穿起来更加飒爽时尚。而配一双帆布鞋,也是格外减龄的风格。

05、条纹衬衫配修身内搭,洋气又有型。秋冬的季节,内搭一定要精心选择。毕竟在室内的时候还是需要脱下厚实的羽绒服的,一件利落有型的条纹衬衫,配修身的内搭,更加洋气有型,这样的男装搭配也是非常高级帅气的。