男士休闲穿着

首先——根据性格和肤色搭配适合自己的服饰颜色。
一身黑色,一身深色等等,会显的比较瘦,因为你的身材偏胖是可以驾驭整体深色的服饰的。
然后——面料的选择方面,要选择稍微硬挺一点的面料,无论是嘻哈还是运动风格的衣服都不要太紧,因为比较紧的款式只是显的更胖一点,不精神也比较臃肿。合适的剪裁和稍微宽松一点的款式是适合你的。可以让你看起来很利落。
接下来说——风格
因为你的气质很好,穿休闲风格也不会觉得很漂,很幼稚,所以可以这样搭配
【休闲风格】
浅色的服饰可以很好的诠释休闲风格的,但浅色比较难掌握,推荐全白运动款搭配合适的发型,真的很帅(口水……)简单又阳光. 因为你偏黑,从一定程度上还可以穿出点野性的运动风。
气质灰也OK,色彩感觉上成熟沉稳,还很知性,相信你的气质也可以驾驭。可以从款式上选择稍软的面料。
如果嫌白色脏的比较快的话,混搭也是适合你的,况且混搭比较经济实惠。
这样黑色就可以选择了,但不要全身都黑色的,现在是春天,不要上衣裤子全黑的,内搭可以选择亮眼的白色,拉锁或者扣子可以打开露出内搭,可以再视觉上切割成几何图形,看起来有层次也有内涵。
浅色的内搭,T恤啊,毛衣啊,外面外加稍深色一点的同色的外套也是可行的。
或者,可以搭配同上身内搭一样颜色的长裤或者同色系的裤子,这样整体的色彩看起来稳重又不是特别跳跃,给人稳重中又有品味的感觉(帅啊!)如果你身材合适的话,格子搭也可以尝试。记得买衣服也是要试的。很多衣服是要试在身上才ok。因为设计者的在衣服的很多细节方面可以为你完成很多意想不到的效果。
再有就是现在流行的非主流搭配方法了,使用冲击很大的对比色,就可以。可是…..太矮穿起来真的很显挫。恭喜你的身材很适合反冲颜色的穿法。条纹,点点,等等….趁着年轻你都可以试验下。额…..千万别上班穿哈,会被领导的眼睛杀死…..

【正式场合】
同样选择适合你的颜色。
比如约会啊要穿的比较正式一点的话,就要让她第一眼就被你电到,黑白色是强烈的对比色,搭配红色玫瑰,相信只要是雌性生物都无法移开眼神的。
如果是参加比赛啊,可以直接选择西装,可以再领带的部分作一些新的尝试,会有不一样的LOOK