王心凌力挺徐若瑄是真性情还是脑残

王心凌和徐若瑄,一个是曾经的甜心教主,一个是当年的女神,是娱乐圈的好姐妹。大概就像王力宏唱的那样,是不是爱你就会变成你,两个人长得也是越来越像。

这张的王心凌,和徐若瑄是不是傻傻分不清楚?要知道,王心凌以前像的可是下面这位。

至于后来经历了什么,想必大家都懂。

王心凌和徐若瑄这对姐妹花,不仅长得像,连星运都一样,一个字,超级背。

2014年,徐若瑄与印尼富豪李云峰闪婚,却不料破产,背上11亿巨债。豪门梦破碎,为了捞钱,准备复出。没想到,刚代言的自然堂就被下架,遭到了全网友的强烈。不止如此,原本要安排参加湖南卫视《妈妈是超人》栏目,也在网友的下被取消,毫无疑问,这次复出全面失败。

她忘了,但是广大的网友可没有忘记,她可是自称“日本养女”的分子。徐若瑄曾经在记者会上说:“日本对我而言就是养母般的存在”,她曾经也表示自己是人而不是中国人,称,这个国家我再也不想去了发展,对于这个国家我能做太多评论,以后我会把事业中心转向日本,无论结果怎么样,我都不想再去那个国家,那个曾经了阿妹的国家,嗯,就这样我决定了!”为此,网友纷纷喊话徐若瑄,“滚回你那养母般的日本!”

这种时候,不离不弃的也只有真闺蜜王心凌了。徐若瑄产后,王心凌也是第一时间前去探望。为什么关系这么好?王心凌说,当时背负小三臭名,让她的人生一度陷入最低潮,就是靠著徐若瑄以及身边好友的陪伴开导,才慢慢走出阴霾。

大概霉运也是会被传染的,与好姐妹一样,王心凌的复出也是前路坎坷。在经历初夜门、整容门事件后,因介入姚元浩和隋棠8年恋情坐实小三骂名!大方退出三角恋的隋棠如今已经结婚生子,而王心凌与姚元浩相恋四年后尴尬分手,据传王妈嫌弃男方没钱,不同意两人婚事。

感情受挫的王心凌,直到2017年5月,在米锐克传媒的全程主办下,才携团队在内地召开第一场全国巡回演唱会。

虽然是出道10多年首次巡回演唱会,但粉丝们似乎并不买账,演唱会上座率不高不说,开场前还因为主办方米锐克缺乏操盘经验,强制退票连累艺人,惹怒粉丝怒怼王心凌:你以为自己是王菲?开不起就别开!作为一个公众人物,如果再犯这类的低级错误,恐会葬送在内地的发展机会。

而王心凌的人气也早已不如当年火爆,就算拿出杀手锏请了曾经合作的CP助场,还是改变不了已经过气的事实。

网上爆出王心凌演唱会的丑闻,和前段时间黄子韬演唱会送门票如出一辙,千元的门票只买十块钱,还有各种奇葩的买西瓜塞门票,买荧光棒塞门票。

也许有人质疑,但有网友证明没错这就是真的。

就问你服不服,内场前排门票只要20块钱,而站台只要5块!

还有提前看好专门去买黄牛票的!

还有人只花了十五块钱就买到了第三排1088的门票,这降了多少倍的价格啊。

强行塞门票!真是闻所未闻!然而,更精彩的还在后面。因为即使白送门票,演唱会仍!然!空!场!

看看当时的现场图吧。

可以看到空旷成什么样子了,这是演唱会开始前十分钟的现场,除了粉丝团基本看不到什么观众,空了一的作为。相信最心酸的就是花原价买票的了吧,也许他们还觉得需要抢票,没想到沦落到送票的地步,要知道王心凌当年也是当红歌手,什么《第一次爱的人》、《睫毛弯弯》都是霸占过音乐榜的人。如今的她曝光最多的也就是整容风波了。也难怪在各类社交网站上,网友们说的最多的一个字就是:滚。

观众不买帐,王心凌的复出事业,也怕是要和她的好姐妹徐若瑄一样惨了。