牛仔裤怎么配才好看

基础搭配:

运动鞋–adidas、NIKE、NEW BALANCE等名牌运动鞋原是为篮球等运动而开发的。如今则是牛仔裤搭配服饰中不可或缺的组成部分。不过牛仔裤与运动鞋及T恤衫的搭配是最最”小儿科”的,只有选一条细节或款型上不普通的牛仔裤,才能不同凡响。

高帮鞋–和前几年相比,穿高帮鞋的年轻人越来越多,HOWKINS等名牌鞋尤其受人欢迎。此外还有穿带高帮鞋、松紧高帮鞋等等,款式繁多。这些最初是为作业或登山用制作的高帮鞋,并非适合所有的牛仔裤,哪一种高帮鞋与何种款式的牛仔裤般配,还是得亲自穿上试一试!

T恤衫–蓝色牛仔裤配白色T恤衫可谓是最”正统”的搭配,胜在年轻朝气。各名牌T恤中,最受注目的也许是Hanes的产品。挑选一件尺寸较小的Hanes T恤,浇上开水,使其更缩小些,直至穿在身上稍稍嫌紧。配上直筒型牛仔裤,十分潇洒。

西服上衣–西服上衣里穿格子图案的衬衫,再系上领带,配直筒型牛仔裤为最佳。西服上衣、衬衫及领带的选择要谨慎。西服上衣可选三粒钮扣的款式,以显得随意。上衣里也不可穿衬衫而配以T恤。

牛仔衫–白色的牛仔裤配白色的牛仔衫,内穿自然色系的T恤,是一款得体的搭配。当然,蓝色的牛仔裤尽可以配蓝色的牛仔衫,只是,牛仔衫裤相配时,应注意上下衣裤的色泽,即应选择同样褪色程度的衫裤。