潮范儿十足的休闲鞋运动时尚两不误

平日里的穿搭一定少不了一款轻便舒适的休闲鞋,现在休闲鞋的款式众多,很多休闲鞋不仅潮范十足,而且非常适合运动休闲时穿着。休闲鞋的种类有很多:帆布鞋、运动鞋、球鞋、老爹鞋等等,你的鞋柜里一定不能缺少一双休闲鞋,今天我们就来一起看看都有哪些潮范儿十足的休闲鞋运动时尚两不误休闲鞋吧!

一、CONVERSE休闲帆布鞋

说到休闲鞋怎么能不提CONVERSE经典款帆布鞋,这款休闲帆布鞋是CONVERSE的明星产品,每个人的学生时代都离不了这双黑白配色的经典休闲鞋。CONVERSE这双帆布鞋不仅舒适好穿,也是相当潮流百搭,不管是运动时穿还是日常穿都很合适,搭配休闲风的衣服也会特别的时尚好看。

二、Nike运动休闲鞋

这款休闲鞋是NIKE官方AIR ZOOM SPIRIDON CAGE系列的运动复古休闲鞋,随着复古潮流的再次兴起,NIKE也发售了很多复古风的休闲鞋。这款休闲鞋采用了银色网面和气垫鞋底,穿起来非常舒适轻盈,这款潮范十足的运动鞋很适合搭配运动风的穿搭,会让整个人看起来更加青春有活力。

三、ASICS亚瑟士休闲鞋

休闲鞋中我最喜欢还是老爹鞋,近几年老爹鞋因为巴黎世家又重返时尚舞台,这款ASICS夏日男款GEL-1090老爹鞋,也是一双运动休闲两不误的休闲鞋。

这双老爹鞋采用了缓震科技,不仅更加休闲舒适,也很适合运动时穿,网面的设计更加轻盈透气不会像一般的老爹鞋那样显得笨重。