如何把极简风格穿得让人眼前一亮

极简风一定要注意色彩的选择,不推崇那种花里胡哨的搭配,一身的搭配颜色不要超过三种,摈弃碎花等一些可爱风格的路线,走的就是洒脱的简约风格!像这样的简单T恤搭配白色阔腿裤的造型,真是赢了气质啊!而如果小个子MM觉得阔腿裤驾驭不了,换成高腰短裤,这样就不会压个子啦!

其实无论是不是极简风,牛仔裤这个单品简直让我太爱了!牛仔裤自带的那种酷酷的感觉,就能轻易打造一种不羁的魅力!而男友风的衬衫,打造下衣失踪的穿法,帅气又不失哦!

简约款式的衬衫可以两穿哦!可以贴身穿又可以当外套,内搭一件简单的吊带,同样是牛仔裤,这样的一身特别遮肉,而且非常容易借鉴呢!右边的也是是个各种类型的MM,腿长就秀大长腿,小个子MM就可以打造小巧的风格。

米色或者是白色都是极简风中最常用的颜色,这样的浅色系就是自带文艺感。搭配半裙或者是牛仔阔腿裤,学生气十足,有减龄万分哦!

如今的衣服款式真是让人眼花缭乱,但是极简风是永远都不会淘汰的!

简约等于无聊,这是一个误区,怎么会呢?简约不简单有没有听过这句话,简约的衣服质量和版型有着更高的要求,简约纯色最多,款式剪裁合身,凸显设计细节变化。把简约的衣服穿出 时尚 气息,展现你独特的穿衣品位。我一直觉得化繁为简是一种能力,复杂的设计带来视觉的繁杂感,夏天,简约风格的衣服带来视觉清爽舒适! 黑色上衣搭配各种好看的半身裙,简单大方。裙子设计看似简约,立体剪裁的版型,上身修身显瘦。伞裙干练的线条显得身材高挑。简约风中黑白灰最为常见,为了避免单调感选择艳丽色彩的裙子,比如,军绿色,玫粉色,带给人耳目一新的视觉感。 简约的穿搭,会给你一种看尽繁华落幕后的超脱淡然感,让你心定神怡,低调内敛。没有了繁琐复杂的设计,也没有了花枝招展的图案,就让简洁的条纹和格纹,赋予你 时尚 的气息。

黑白的经典搭配,在细节中凸显出精致感,展现出女性的优雅韵味。单肩背带裙,细细的背带不对称的设计,背带裙搭配一字肩上衣玲珑小巧又不失别致新颖感。长裙背后纵横交错的细带子展现出优雅的女人味。
纯色连衣裙设计以廓形为主,收腰的款式连衣裙打造出身材修长的视觉效果,显瘦又显高。 简单的传搭,款式上没有多余的设计,但是会有一些细节的设计,凸显出独特的个性。比如,阔腿裤的小开衩,袖口边儿的抽褶,柔和的配色都无不散发出精致感。 简单的穿搭给人带来视觉的舒服体验,不夸张,不张扬,美得恰如其分。 浅灰色的穿搭干净柔和,夏天穿还能赋予人们视觉的清凉感。灰色的上衣搭配浅灰色的裙裤,打造出全身套装的视觉效果,飘逸轻柔的面料,舒爽透气。衣服崇尚极简风,搭配一些小首饰,比如,手,手镯,包包,发饰,耳环都会给平淡的衣服增加亮点。

极简风格的连衣裙,更适合有些微胖的小女生,全身深色系有收缩的作用,遮肉显瘦。无袖打造H廓形,显身材修长。

避免简单款式衣服显得单调无趣,可以用同色系的搭配,浅色搭配深色,里外有层次感,色彩上的变化,更凸显出穿衣的高级感。 好版型,好面料的衣服决定一切,上身修身显瘦不邋遢。简洁的线条连衣裙,帮你穿出干练知性的女人味。

夏天不喜欢穿的很复杂,简简单单的一身,穿上之后给人的视觉感非常清爽,自己也感觉非常舒服。极简风格也不是随便买件衣服穿就好了,不能穿出家居服和太随意的感觉。来看看有哪些好看的极简风衣服呢?

明丽的T恤裙,色彩明亮,让人看一眼就有好心情。宽宽松松的版型,套在身上什么赘肉都消失了。袖子的地方,黄白拼接,即使小小的细节设计,就能打破T恤裙变成睡裙的尴尬。

一袭飘逸的蓝色长裙,好梦幻唯美的感觉,特别是轻盈的雪纺料子,转个圈或者一阵风吹来,都可以裙摆飘飘,让人喜欢,层叠的蛋糕裙更显女生甜美的一面。

还有清纯的白色吊带裙,特别适合小仙女哦,白色本身就是敲显气质的颜色,仙气缭绕,梦幻浪漫,都是形容小白裙很美好的词。小小花边点缀,丰富了吊带裙的细节感。

简单的衬衫搭配牛仔裤,这个装扮女生基本上都可以驾驭住。上身的衬衫不要过大,门襟设计风格独特有看点,搭配的牛仔裤是老爹裤风格,酷酷的复古风。

另外还能走可爱的少女风,黑色T恤搭配白色背带裤,颜色依然是看着超舒服的纯色系,这一身穿搭可谓所有细节都考虑到了,黑白的衣服,配上黑色小包包,上面有白色字母印花,再穿上黑白条纹的袜子,踩上开口笑帆布鞋,只用黑白两色都如此有造型感。

小翻领衬衫搭配简单的背带牛仔裙,这身装扮看起来也敲舒服,减龄少女感,特别适合周末节假日或者去旅行的时候穿。

对于爱走乖巧淑女路线的女生,娃娃领衬衫配高腰百褶裙是非常合适的一身。满满光泽感的材质,让这一身可爱中透露出高级感。

清爽的白色T恤,搭配宽松的阔腿裤型,这身装扮太适合内心不爱拘束的女生,超级宽松,关键是夏天这么穿好凉快呀,一点都不会有闷的感觉。

炎炎夏日,极简的穿搭会给我们带来舒适和宁静。

毛蓝色衬衣,略微透视的面料,内搭吊带搭配米色中款西裤,安静知性。棕色系更加的接近自然原生态,棕色针织上衣搭配浅棕色长裤,文静优雅中凸显高品质。

米白色针织吊带,更适合上身较瘦的小仙女,会显得你更加的骨感,搭配白色长腿阔腿裤,纯净又清凉,米色背心相对来说含蓄很多,茶绿色休闲长裤颜色雅致,如午后品茶般悠闲惬意舒适。手臂粗的小仙女选择吊带或背心时,搭上外搭是明智之举。

白蓝搭配纯净大气,典雅清凉,白色绣花小衫和浅蓝色长裙,清新脱俗,宁静中透出精致。喜欢色彩明亮的小仙女,中国红古典大气,选择设计简洁的背心连衣裙,也是非常的舒适且突出个性。白色凉鞋与红色搭配经典耐看,靓丽清爽明艳不俗。

米色系是最能体现极简风的特质,自然质朴不加雕琢,和任何颜色都有非常强的融合性,棕橘色短袖,米白色长裙温暖又优雅。米色背带长裙搭配红色T恤,活力 时尚 。

黑色也是在夏季运用的非常多的色彩,冷峻而极具个性。黑色修身T恤,浅蓝色牛仔短裤,帮带凉鞋帅气又有个性。一身黑色则是非常酷的装扮,超短的小上衣,若隐若现露出小腰秀秀小,舒适的高腰修身九分筒裤,将身材比例发挥到极致。腰间有小肉肉的小姐姐,可以适当将上衣加长与裤腰对接会更贴切。

选择色彩明快不扎眼的基本款T恤来任意搭配白色下装,简约舒适中显得格外的清爽干净有朝气。毛蓝色短袖白短裤更能凸显简洁大气,橘色T恤搭配白色长款阔腿裤,颜色亮丽,动感的帆布鞋活力满满。就是丰满点的小姐姐这样穿搭也能轻松驾驭。

夏季白色与蓝色是最干净,是最令人赏心悦目的色彩搭配,无比清凉纯净,白色针织衫,搭配一条蓝白格包臀裙,随意显现文静气质,而休闲白衬衣和蓝色牛仔裤,足蹬一双白球鞋,则是更加的休闲舒适,自由动感。

浅浅的黄绿色,富有春天的气息,衬肤色显年轻。黄绿色衬衫式短袖和白短裤,颜色搭配优雅不俗,白短裤高腰设计能凸显大长腿。高腰牛仔短裤白色内搭,外面随意搭配了一件卡其色防晒衫。颜色简洁明亮,休闲随意中突显活力朝气。选择同色系鞋包,舒适简约的设计来搭配更突出极简特质和谐统一。

低饱和度的蓝色更包容更能体现极简风的特质,横条纹背心搭配a字长款灰蓝裙。白色人字拖白色小包,一身装扮舒适田园。浅蓝灰色连衣裙,则更加的优雅宁静婉约,米色芭蕾鞋米色贝雷帽上下呼应突出小女孩的俏皮灵巧。