女神荧幕魅力造型回顾 爆款单品助你

农历马年将至,除了“马上有钱”和“马上有对象”的新年愿望,女生们一定还希望自己能够“马上变美丽”。当然,如果想要自己动手打造这些靓丽百变的造型,除了服饰上的搭配外,发型的设计和变化也是整体形象提升的关键,在新年来临之际,女神汤唯与你分享她在荧幕前打造完美造型的制胜秘诀;让我们一同揭秘汤女神的包底私藏护发单品。

从《月满轩尼诗》中单纯朴素的邻家女孩,到《晚秋》中沉静大气的文艺风格,再到《北京遇上西雅图》中最终被爱情俘获的“拜金女”文佳佳……屏幕上的汤唯塑造了一个又一个性格迥异而又深入人心的形象;剧中多款经典造型也让汤唯成为“百变女王”,并受到了众多时尚人士的推崇和模仿,但大多数人不知道的是,汤女神在荧幕前轻松打造的浪漫水润波浪造型,都归功于她“乐于喝水的”秀发。

《晚秋》中慵懒的发髻和卡其色长款风衣成为气质文艺风格的典范

《北京遇上西雅图》中飘逸的卷发和奢华的配饰更像是一部华丽的时尚

   女神私享:神奇多效“爆水精华”, 打造顺滑水润秀发

汤唯有着一头如绸缎般顺滑水润的长发,女神为秀发补水的秘密法宝就是:人气新品潘婷丝质顺滑水漾凝乳。 它被护发界称之为“爆水精华”,拥有神奇的乳水转换质地,能为秀发带来超乎想象的水润修护,每一滴都蕴含亿万补水因子,深入滋养直至发芯,帮助阻挡发丝水分流失并吸收空气中多余水分,让秀发重获水润平衡。造型前使用,还具有卓越的隔热效果,保护发丝不受热力吹风的损伤。在干燥季节使用,还能避免静电的困扰。100ml的小包装设计可以轻松放进包包,随时随地享受水润一刻。
使用方法:只需放置掌心,用手指打圈,乳液便会迸发出亿万轻盈的水质精华,被秀发深层渗透吸收,瞬间恢复顺滑。无论你是长发、短发、直发或是卷发,潘婷丝质顺滑水漾凝乳都能随时随地为你补充秀发营养,使头发瞬间回复盈润亮泽的健康状态。

“干燥季节我会用‘爆水精华’给头发补水,它的质地很好玩,挤出来是乳状,用手打圈就成了水。在卷发上一点点捏上去,可以保持卷度不会塌掉,头发也变得更水润、更强韧。”

—— 汤唯分享

潘婷丝质顺滑水漾凝乳 RMB35/100ML

1 / 2