夏季简单又受欢迎的男穿搭技巧

男生在日常生活中不想花太多时间在穿着上,可是在看到别的男生穿得好看的时候,自己有没有想过要改变一下你?

其实搭配并没有想象中浪费你那么多时间,给自己一次机会,发现不一样的自己,今天跟着小编来看看这些搭配的小套路吧。

搭配LOOK.1深色短裤+白色短袖T恤

棉质材料短袖,清凉透气,在炎热的夏天给你的大腿来一次解放,独特个性的裁剪,更展现性格品位。搭配宽松白T,自然简单,再配上一个小帽子,极具街头潮流感,绝对是潮男们夏天的必备穿搭。

搭配LOOK. 2亚麻休闲短裤+卡其polo衫

亚麻深色休闲短裤,休闲随性,棉质polo衫,柔软舒适,在炎炎夏日,给你舒爽清新的感觉,整体搭配非常文艺,气质男生可是要注意咯!

搭配LOOK. 3黑色休闲裤+黑色连帽短袖卫衣

黑色休闲裤百搭修身显身材,更好的衬托出你的绝世大长腿,搭配上同色系连帽卫衣,高冷帅气,宽松的版型时尚休闲,系带设计运动感十足。

搭配LOOK. 4卡其色休闲九分裤+黑色短袖体恤

卡其与黑,魅力型男的必备搭配,更显成熟稳重,九分休闲裤版型修正,能很好的放大型男们高挑的身材,裤脚卷起更加有范,当然,还得来一双小白鞋那就完美了。