墨绿色单鞋搭配什么衣服好看

墨绿色的单鞋非常独特、稍显成人气质,但又非常富有生命力,搭配好了非常出彩。今天分享墨绿色单鞋的清爽搭配,早春、秋冬季都可以参考这样搭,超柔显嫩又气质!一起来看看吧~

1.墨绿色单鞋+棕细格纹A字中长款半身裙+米白色蕾丝衬衫+黑白条纹小包包+棕色毛衣外套,这个搭配整体色调柔和统一,但又丰富多变,单鞋的绿显得格外吸睛~

2.墨绿色单鞋+浅咖色条纹打底衫+小白裤+针织开衫+黑色质感小包包,条纹自带时尚感,墨绿、、白色搭出来是非常清爽干净的色彩!
3.墨绿色单鞋+藕粉色衬衫+白色毛衣小马甲外穿+中格纹阔腿短裤+珍珠手拿包,温婉中带有俏皮感,格纹元素自带复古气质,珍珠小包显高级!
4.墨绿色单鞋+米色连衣裙+驼色针织开衫外套+黑色小包,再搭配墨绿色的小饰品。驼色中适当的绿色做点缀犹如大地中的一抹生命绿色绽放,会非常出彩!5.墨绿色单鞋+红白条纹蝴蝶结领口衬衫+浅灰色牛仔紧身裤+米白色风衣外套+卡其拼复古棕色小包,整个色彩不冲突,和谐统一、清新又显成熟感!
6.墨绿色单鞋+经典黑白条纹打底衫+浅灰色纱裙+灰粉格纹风衣外套+墨绿色迷你蛇皮小包,蛇皮系列的单品会提升档次,灰粉色格纹风衣外套有一定的撞色,非常显内涵气质~
6.墨绿色单鞋+黑色外套+黑色半身纱裙+黑白条纹打底衫+米白色珍珠小包,条纹元素、绿色、米白色会打破纯黑的沉闷与死板,更加时尚有feel~搭配方形的耳饰,会非常大方有质感!

总之,墨绿色除了搭配黑白灰色系以外,还可以搭配卡其色、棕色系、大地色系、驼色、系,皮粉色、复古格纹、经典条纹、时尚波点元素都会格外出彩!