品牌科普当下流行的快时尚和轻奢品牌你了解多少

扎拉

专注欧美时尚,1975年起源于西班牙,是欧洲快时尚模特品牌。 从产品设计到店面销售,平均只需3周,最快只需1周。 2006年进入中国市场。

H&M

专注欧美时尚与活力,1947年创立于瑞典,立志成为全球第一的时尚购物目的地。 从产品设计到上架仅用时20天。 2007年进入中国市场。

间隙 间隙

它专注于美式生活方式的穿着。 1969年起源于美国,是引领潮流的国际快时尚品牌。 其产品以美式宽松款式而闻名。 2010年正式进入中国市场。

尿道

法国时尚资源集团旗下子公司,率先推广“快时尚”新理念。 2006年正式进入中国,在北京、上海、广州等重点城市设有品牌专卖店。

优衣库优衣库

以基本款式为主,1984年创立于日本,秉承现代、简约自然、高品质且易于搭配的服装原则。 产品款式少,强调面料的舒适度。 2001年进入中国市场。

永远21

专注于女孩高街时尚,成立于1984年,是标志性的美国快时尚品牌,在全球拥有500多家连锁店。 2012年进入中国,主要集中在北京、上海、广州、深圳等一线城市。

协安

一个主打多元化风格的快时尚品牌。 1841年起源于荷兰,截至2007年底,其零售业务横跨欧洲、拉丁美洲和中国,覆盖全球20个国家,拥有1700多家专卖店。

新造型

1969年起源于英国的快时尚零售品牌,产品设计大量采用流苏、模糊印花图案、金属织锦等元素。 其黑色和橙色的组合效果在业内广为人知。

ToryBurch汤李柏琪

专注于美式运动时尚风格,创立于2004年,以图形印花、大胆的色彩和独特的细节为特点。 目前在北京、杭州、南京、天津等地设有销售店。

HOTWIND 热风

成立于1996年的本土快时尚品牌,主打年轻、活力的个性潮流。 其产品包括鞋子、服装、箱包、配饰以及一些时尚日用品。 销售网络已拓展至中国一二线城市。