咱们结婚吧全集持续热播 演员张一鸾戏里戏外全逆袭

邓佳佳的扮演者张一鸾

张一鸾扮演的邓佳佳角色争议度极强

电视剧《咱们结婚吧》自登陆中央电视台、湖南卫视黄金档以来,不仅开辟了国产剧全新的播出模式,收视率也屡创新高。在剧中,张一鸾饰演的邓佳佳更让观众们恨得牙痒痒,戏外她却凭借自己的率真性情上演大逆袭,并受到很多粉丝的强烈关注与争议。

近日,青年演员张一鸾因成功塑造了《咱们结婚吧》中邓佳佳一角色而让广大观众熟知,在收获了荣誉的同时,也为她了招来了不少“骂名”。对此,张一鸾坦言:“我相信观众会有合适的判断。观众能来骂你,首先代表了你角色的成功,能让观众恨你,更是代表了这个角色诠释得准确且到位。我也非常感谢大家对这个角色的关注,而且我认为这也是对自己演技的一种肯定。我觉得演反派就必须需要承受一些观众的怒气,而且他们也只是表达一些情绪,我相信等他们到邓佳佳结局的时候绝对不会再有这种想法了。”

作为一位新晋的青年演员张一鸾,她将此次的反面出演看做对自己的考验,她也坚信这部作品一定会让观众满意。对于在剧中的精彩演绎,连导演刘江都给出了极高评价,“张一鸾是个非常有灵气的演员,在拍摄的时候基本上属于一点就通的类型,并且这次她对于邓佳佳这个角色诠释的非常到位。”