刘恺威妻子的秘密惊现大幂幂杨幂 妻子的秘密引吐槽

电视剧《妻子的秘密》

刘恺威《妻子的秘密》惊现“大幂幂(杨幂)”, 妻子的秘密引吐槽_时尚偶像伦理大戏《妻子的秘密》在湖南卫视金鹰独播剧场登陆以来,在取得全国网收视第一的同时,多方势力的疯狂吐槽与赞誉也一并而来。剧中宁夏的饰演者王智被誉为“史上最毒小三”,更有细心地网友在剧中发现了关于“大幂幂(杨幂(微博))”的秘密,这究竟又是怎么一回事情?

《妻子的秘密》热播引争议 吐槽与赞誉疯狂来袭

《妻子的秘密》在热播的同时,在网络上面也引发了多方势力的口舌之战。 有网友表示“我敢说宁夏真心是史上最毒的小三,不仅气质全无,而且一直用下三滥的手段来破坏人家的爱情,拜托你能不能回去翻翻《孙子兵法》或者《三十六计》,多读点书,不知道“小三其实不可怕,就怕小三有文化”这句经典话语吗?

当然关于《妻子的秘密》的赞誉也是不绝于耳,浪漫唯美的爱情,跌宕起伏的情节,香港、内地众多人气偶像明星的倾力出演,也成为了该剧频频闪现的收视亮点。有知名影视评论博主表示“《妻子的秘密》在一开场就埋下了众多导火线,火场的真凶隐现、百合的身世之谜、亲兄弟之间的厮杀、家族间的阴谋与争斗,堪称一部融合了多种元素的偶像剧,在播出之后更是一举拿下了全国网收视第一的冠军宝座,真实的数据表明了该剧是一部上乘之作,所以不管是赞誉还是吐槽,相信《妻子的秘密》会用接下来的故事打动所有的观众。”

目前在贴吧中讨论最火热的话题就是《妻子的秘密》惊现“大幂幂(杨幂)”,这究竟又是怎么一回事?有细心的网友指出,在第二集41分58秒的时候,在宁夏面对家里的照片墙歇斯底里的时候,镜头一扫而过,竟然神奇的发现了“大幂幂”的照片,此照片无论从动作、神态还是笑容从远处看,都与杨幂十分相似,让人不禁联想,难道这是男主刘恺威因过度思念妻子,在拍戏的时候竟然将老婆的照片当作了道具,以解相思之愁,哎真是要死的节奏,谁能告诉我这尼玛到底是谁?

此前杨幂曾在微博中吃醋,质问刘恺威“哪个女人的秘密?”这次在剧中又出现了疑似“大幂幂”的照片,此情此景要是被女王杨幂知道了,不知道刘恺威回到家中后,是跪搓衣板呢还是跪遥控器亦或键盘呢?在孕期里的女人可都是不好惹滴,我们的恺威哥可是要加小心喽!