便宜星期一

便宜星期一品牌档案

 

 

  • 品牌名称:便宜星期一
  • 英文名称:Cheap Monday
  • 品牌分类:女装,男装,休闲装,牛仔服
  • 品牌特点:Cheap Monday(便宜星期一) 来自瑞典,2004年进入中国市场,便宜星期一牛仔服饰便宜、时髦。
  • 创立时间:不详
  • 年营业额:不详(以便宜星期一官方年度公布数据为准)
  • 品牌发源地:瑞典
  • 品牌运营地:中国上海
  • 运营企业:沃卓商贸(上海)有限公司
  • 门店总数:不详(以便宜星期一官方公布数据为准)
  • 便宜星期一电话:021-52786811、52786366、52786361、52786399
  • 便宜星期一官网:http://www.cheapmonday.com/

 

便宜星期一主营:便宜星期一牛仔服饰 

便宜星期一品牌简介

 

Cheap Monday(便宜星期一) 来自瑞典,是欧洲三大Shinny Jeans之一,被《Elle》杂志提名为最佳牛仔裤设计。Cheap Monday的紧身剪裁与低价,使他们的牛仔裤几乎成为瑞典年轻人的必备品。 

起初他们在店里贩卖高级的潮流牛仔品牌和一些二手服装,吸引了大批年轻时髦的斯德哥尔摩市民。Örjan Andersson认为店里应该多卖一些便宜又时髦的仔裤。于是他以震撼价推出了一种非水洗的紧身仔裤,第一批800条仔裤在两周内被抢购一空。

2004年3月,一个带着充满个性的骷髅头标志的牛仔品牌打入市场。2005年1月,Cheap Monday正式成立品牌。

Örjan Andersson是瑞典设计师,在LEE工作许多年之后离开LEE开始了自己的奇异品牌,Cheap Monday从家庭手工业开始。几年后,Örjan Andersson跪坐在自己的商店后的小仓库地板上,用手绘制自己的上衣与牛仔裤(有些他依然会这样做)。的确,这些从Cheap Monday出来的牛仔裤与衣服依旧是家庭制的,不同的是,在今日,他们卖出庞大的数量,挑战大多数在牛仔裤工业的潮流品牌。

便宜星期一品牌定位 / 便宜星期一经营基本信息

 

  • ·经营模式:直营,代理,加盟
  • ·风格定位:休闲,时尚