我买得起穿大牌的明星一个是金高银一个是孔孝真太美了

#秋季生活打卡季#

是谁给了我们勇气看到大品牌并认为“我也买得起”? 哦,原来是金高银和孔孝真! 看到他们“接地气”的大牌穿搭后,我发现潮流和时尚从来就不是“奢侈品”。

没有高级的时尚,只有简单日常的美,接地气但不俗气,穿着大牌能给每个女孩带来自信。 这才是真正值得学习的时尚!

普通人可以借鉴的明星穿搭:金高银、孔孝真

第1部分。 想象中的名人 VS 现实中的名人服装

明星时尚穿搭_时尚明星_明星时尚秀/

在你的想象中,名人不都是长得像名人,珠光宝气,不适合普通人学习吗?

然而,也有女明星不按常理,穿大牌日常、舒适的款式。 它们完全就是行走的“穿搭模板”。

明星时尚穿搭_时尚明星_明星时尚秀/

金高银和孔孝真就是普通人的着装典范。 穿着大牌衣服,全身上下都没有俗气的标志。 相反,它无缝地融入日常生活,舒适而优雅。

风衣搭配T恤,寥寥几笔就勾勒出秋冬的艺术与浪漫。 米色西装搭配高跟鞋是通勤的日常。 是老百姓买得起的大品牌。 这就是行走的“时尚教科书”!

第2部分。 普通人如何学习明星大牌穿搭?

明星时尚穿搭_时尚明星_明星时尚秀/

答案是:如果你喜欢田园清新,就看孔孝真; 如果你喜欢休闲校园风,就看金高银吧。

孔孝真喜爱甜美浪漫的碎花,少女天真,充满活力。 而金戈银则偏爱休闲简约,带有中性的校园风格。 “接地气”的大牌穿搭,你一定要看看~

盘点明星们喜爱的日常衣柜,舒适又优雅

第一套,经典衬衫+修身九分裤,清透自然

明星时尚穿搭_时尚明星_明星时尚秀/

这么多年,我在时尚和大品牌面前一直胆怯。 今天,当我看到他们的穿搭时,我才知道,普通人也有穿得好看、穿得高级的权利。

简单的衬衫搭配九分烟管裤,高金银的穿搭营造出难得一见的舒适大气感。 V字领口露出锁骨,硬挺的衬衫遮肉。 这是普通人触手可及的美丽。

第二套,碎花裙结合了简约与传统的风格,甜美又充满活力

明星时尚穿搭_时尚明星_明星时尚秀/

以前觉得碎花裙很难驾驭,但看到孔孝真的造型后,才发现普通人也可以适合田园清新。

选择浅色系的长款碎花裙,更加清爽,减龄。 简单与传统风格的同色系组合会给你一种更加整体的外观。 碎花长裙搭配牛仔裤,有惊喜哦~

第三套是浅色西装外套搭配休闲内搭,简单又日常

时尚明星_明星时尚秀_明星时尚穿搭/

两人都喜欢穿宽松的西装搭配休闲T恤和牛仔裤。 一定要选择直肩的H型西装,搭配简单的白T恤和牛仔裤,显得高级。

就算他们的衣服不是名牌的,谁又能看出来呢? 都是日常简单的款式,但却能营造出独特的氛围。 太适合普通人搭配了,不学就可惜了!

深入解析孔孝真、金高银的日常穿搭秘诀

NO.1孔孝真:热爱层次感的田园文艺青年

(穿搭Tips①)穿低饱和度单品增加亲和力

明星时尚穿搭_明星时尚秀_时尚明星/

虽然孔孝真的大部分衣服都是以各种图案为主,但从不觉得累赘、难以驾驭。 这得益于她最喜欢大面积的低饱和度色彩。

无论是图案款式还是纯色款式,尽量选择饱和度低的,这样可以减少图案带来的臃肿感,带来亲和力~

(穿搭Tips②)连衣裙加入小面积童趣元素,让你看起来越来越年轻。

明星时尚秀_明星时尚穿搭_时尚明星/

碎花裙、毛衣是普通人衣橱里的必备单品,但孔孝真能把它们穿得充满活力和活力,是因为她的“秘密武器”——童真元素。

手工编织的花朵、俏皮的卡通图案、活泼的七彩花艺以及各种色彩缤纷的配饰,代表着童真之感。 这些元素组合成经典的风格,充满活力但不幼稚。 简直就是减龄必备啊~

(穿搭秘诀③) 大胆选择色彩鲜艳的单品叠穿,衬托出活力。

明星时尚秀_时尚明星_明星时尚穿搭/

普通的大牌穿搭带有很强的距离感,但孔孝真“接地气”的风格却用色彩为她的穿搭增添了几分活力和生命力。

大胆运用色彩缤纷的层次感会更有趣。 西装外套、针织衫和亚麻半身裙的奇特组合,碎花开衫叠搭彩色方巾的点缀,让这套穿搭真的很“活”!

NO.2金高银:简约大方的中性校园风

(穿搭技巧①)注重简约,简单的设计和色彩更引人注目。

明星时尚秀_明星时尚穿搭_时尚明星/

相比孔孝真活泼的性格,金高银则显得朴实低调一些。 她的服装在色彩和设计上将“简约”贯彻到底。

整体设计以纯色和基础色为主,特别适合不擅长配色的姐妹。 稍微宽松和基本的衣服也很常见。 它没有大牌服装中常见的夸张、花哨的设计,更贴近普通人!

(穿搭秘诀②)大色块的高品质服装+小体积配饰

明星时尚穿搭_时尚明星_明星时尚秀/

金高银的服装多以大色块为主,但他选择了羊绒、羊毛等体积大且不易变形的材质,让整体看起来更加精致。

小巧精致的配饰是点睛之笔。 一定要选择金属、贝类等优质材料。 精致的耳环和细细的项链点缀在基础款的服装上,可以让人感觉神清气爽~

(穿搭技巧③)注意款式混搭,可以营造出惊喜感。

时尚明星_明星时尚秀_明星时尚穿搭/

想要让自己的穿搭看起来简单却不单调,就得像金高银一样灵活运用各种混搭技巧。

正装风格的外套搭配休闲的内搭,华丽的外套搭配简约的基本款,轻薄成熟风格的上衣搭配青春校园风格的单品,营造出轻松又高级的感觉。

NO.3“接地气”女星的时尚穿搭秘诀

(提示①)减少小色块的出现,并更多地使用大色块之间的对比度。

明星时尚秀_明星时尚穿搭_时尚明星/

大色块服装的深色和浅色搭配技巧是金高银和孔孝真的常用穿搭方法。 大面积图案单品和纯色块服装都属于大色块。

如果小色块太多,就会让人眼花缭乱。 而且有了大色块,就连图案也能变得简单又高级。 利用上浅下深或外深内浅的技巧让你看起来更显瘦又显高~

(提示②)多穿一些能融入日常生活的衣服+有自己特色的小细节

明星时尚穿搭_明星时尚秀_时尚明星/

金高银和孔孝真的穿搭虽然来自大品牌,但与日常生活并没有格格不入,因为他们都选择了日常生活中利用率很高的经典款式。 西装、风衣、衬衫……快来看看这些是不是你生活中常穿的单品?

“接地气”而不低俗的秘诀就在于性格的小细节。 同色系的高亮靴子和个性化的皮包可以让日常用品变得时髦起来。

(提示③)直线廓形+高腰线理念,任何体型都可以穿

明星时尚秀_明星时尚穿搭_时尚明星/

她们的穿搭之所以更适合普通人学习,也是因为她们的穿搭方式对体型的包容性更强。

选择稍微宽松的H型创意,在下摆处利用折角或开衩打造高腰线,遮肉显高,拥有黄金比例。 这不正是我们普通人最需要的吗?

穿着舒适优雅才是真正的高端

明星时尚秀_时尚明星_明星时尚穿搭/

“奢华并不意味着昂贵、华丽的装饰,而是摒弃庸俗。” 感谢金高银和孔孝真给了我们普通女孩信心。 即使我们没有大名鼎鼎,没有完美的脸蛋,舒适优雅的衣服也能让我们美丽大方。

自信和舒适难道不是最珍贵的奢侈品吗? 姐妹们,拿出自信来,学习金高银和孔孝真的风格,成为“衣架子”,我们也能做到!