小西服该如何搭配

天气渐渐变得凉爽了,在职场中我们可以穿出自己的气质,即使是轻熟的女孩,也能在气质和美丽之间找到最好的平衡。以下是职场小西服的搭配。供你参考

整体的穿搭是白色为主,但是为了凸显轻熟的气质,所以选择了中长款连衣裙,砖红色的颜色能让女生显得很有气色。裙子的设计优雅的同时,又足够接地气,因此即使是上班的时候穿也完全不过分。小靴子则是这套穿搭的点睛之笔,粗跟的白色漆皮,让你看起来稳重而且有着职场女孩的雷厉风行。耳饰则是低调中又有点可爱,因此能让你显得年轻但是不轻浮。

如果没有褐色的高跟鞋,一定会让人觉得是学生的穿搭。整体的风格不但看起来很清新,而且足够年轻态。不过也足够适合轻熟的女孩,因为外套小西装的款式,能够将风格很好的稳定住。同时鞋子的颜色和设计,简约但有气质,很适合轻孩上班穿。

这一套穿搭将高级感展现得淋漓尽致,极致的突出了女性的美,同时又相当知性。小西装上衣,加入了皮带的收腰设计,能够凸显女性的腰线美,同时设计又相当端庄。而白色的裙子搭配上有设计感的高跟鞋,则将轻孩对质感的追求凸显的很好。颜色的搭配让女人味和知性职场女性的雷厉风行感觉,结合的相当完美。

对于已经上班的女孩来说,舒服是相当重要的。这一套穿搭中所有单品舒适度都很好,同时搭配后还能展示出女孩子的甜美和青春。百褶长裙让你看起来端庄甜美,卫衣则是让你有年轻态,外套设计的很有特点,短款能给人一种年轻和轻盈的感觉。谁说轻孩不能美美的,我们不但美甚至穿得还很舒服~

所有单品设计风格都很简洁,颜色的搭配淡雅却有层次感。温柔的粉色波点,让你看起来灵动又清新,而小西装外套的白色底色,则能将职业女性的稳重和灵活展示出来。最后一双简洁的小高跟凉鞋,让你成为街上最美的女孩。

对于一些事业心很重,同时工作相对需要比较理性的轻性来说,这套穿搭是相当完美的。其实穿搭有的时候展示了我们的性格,因此全部采用有高级感的驼色同色系搭配,并且全部是偏向经典款式的造型,能让你显得性格沉稳,是很多人喜欢的知性职业风格穿搭。

轻孩在入秋要注意保暖,在各种单品中也要搭配出自己的风格。美丽和保暖兼顾最好,吊带连衣裙搭配短西服,活力又有女人味。百遮网纱质感的裙摆让黑色裙子不显沉闷,秋天这样穿,不论是上街还是上班,你都是最美的轻孩。