娱乐圈最会穿衣的女明星是谁 47岁舒淇入选衣服配饰都很完美

黄金、九月和白银是一年中最重要的两个月份,娱乐业也不例外。 随着9月份的临近,我们可以明显感觉到女明星们在公共场合的曝光度越来越高。 这对于研究女明星服装的人来说是个好消息。 那么,哪些女明星的衣品最好看呢? 今天我们就为大家盘点一下。

说到穿搭,自然就包括服装和配饰。 在这方面,女明星可以说是专家。 首先,刘亦菲刚刚登上时尚杂志《ELLE世界时尚花园》九月号封面。 这是神仙姐姐连续第三年第四次登上ELLE封面。 此次,刘亦菲身穿华丽的意大利宫廷风礼服,点缀高级珠宝。 她的动作中掩饰不住高贵与优雅,美得让人难以夺去。

时尚明星_明星时尚穿搭秀_明星时尚杂志销量排行/

其次是杨颖。 在前不久举行的2023年GQ盛典上,杨颖凭借着装获得了“全国颜值”的称号。 看得出来网友对她的评价是非常高的。 如图所示,杨颖身穿金色蕾丝刺绣拖地长裙,头戴同色假发,画着深色系眼妆,佩戴蒂芙尼珠宝。 外观既大胆又引人注目。 不过,这种芭比风格的穿搭也只有杨颖能坚持下来。

明星时尚穿搭秀_明星时尚杂志销量排行_时尚明星/

最后是舒淇。 她最近在海南参加一个品牌活动,选择了一条Michael Kors春夏白色露腰连衣裙。 从图中不难看出,她的穿着非常得体。 这身斜肩斜腰的长裙,将她的好身材展现得淋漓尽致; 同时,银色金属鳄鱼皮超级MINI包还搭配金属耳环和金属鞋相互呼应,不仅看起来非常优雅,还给人一种慵懒从容的感觉。

明星时尚杂志销量排行_明星时尚穿搭秀_时尚明星/

除了这件白色露腰连衣裙,舒淇最近还受手机品牌OPPO邀请成为一名时尚摄影师。 在最新发布的宣传视频中,舒淇身着金色连衣裙亮相,手握OPPO即将推出的OPPO Find N3 Flip折叠屏手机。 金色的露肩长裙,搭配同样金色外观的折叠屏手机,简直是绝配。 舒淇看起来优雅又华贵。

明星时尚穿搭秀_时尚明星_明星时尚杂志销量排行/

有趣的是,在舒淇之前,不少女明星都曾用屏风作为装饰品。 此类产品有潜力成为时尚单品。 据了解,今年上半年,欧阳娜娜、钟欣潼、周也、宋轶、刘恋、蔡卓妍等女明星均带着OPPO Find N2 Flip出境。 此外,刘亦菲也是华为折叠屏的忠实用户,李一桐也曾使用过荣耀Magic V2折叠屏手机。

明星时尚穿搭秀_时尚明星_明星时尚杂志销量排行/

折叠屏为何能成为女明星的新宠? 除了机身小巧、颜值高之外,拍照也是一大因素。 比如OPPO官方发布的样张中,舒淇用OPPO Find N3 Flip拍摄时,你根本看不出她已经47岁了。 不仅脸上的皮肤看起来像20多岁的女孩,而且照片的亮度、色彩和细节都得到了还原。 能力非常强,成像效果极佳。 是一款既好看又可以用来拍照的时尚单品。 难怪舒淇被它吸引,愿意成为这个款式的时尚影响者。

明星时尚杂志销量排行_时尚明星_明星时尚穿搭秀/

一般来说,娱乐圈的金九银十是明星出席各种活动的好时机。 在这样的背景下,得体的穿搭和好看的配饰就成为了女明星的加分项。 在这方面,舒淇做出了很好的榜样。 不仅她选择的衣服非常上镜,她手上的每一个配饰也比上一个更漂亮。 无论是迷你包还是折叠屏手机,都成为了时尚单品。 潜在的。 不知道,你如何评价这些女明星的穿搭呢?