GODIVA创意快闪对话时尚圈年轻人

充分拥抱Z世代的潮流文化,2020年,比利时王室使用的巧克力品牌GODIVA颠覆传统,突破界限,进军时尚领域。 携手FASHION ZOO 2020,为都市时尚年轻群体带来多感官碰撞。 沉浸式梦幻弹出式体验。

突破界限,进军时尚圈

作为比利时皇家巧克力品牌,GODIVA始终执着于对艺术与美的追求,努力实现精致浪漫甜点的终极梦想。 9月3日至6日,GODIVA携#Bite The Fashion#全新理念亮相FASHION ZOO 2020时尚嘉年华。 以充满趣味与奇幻的高端时尚创意,打造了一个大型沉浸式快闪空间,为视觉享受。 、感官体验、时尚潮流、视听科技等多元创新元素震撼和冲击着年轻人的精神世界。

面对Z世代文化的全面入侵,GODIVA大胆走出舒适区,选择与中国首个真正的2C时尚嘉年华——FASHION ZOO合作,完成品牌进军时尚领域。 我们希望借助FASHION ZOO 2020在时尚潮流文化领域的巨大影响力,突破界限,持续与年轻群体对话,真正走进全球新一代人的潮流时尚社区。

圈写品牌_时尚品牌圈_圈品是什么牌子的/

此次,GODIVA打破传统创作思维模式,从年轻人的角度聚焦新时尚理念。 大型快闪体验空间以过去-现在-未来的时间线,带领年轻人踏上一场声、色、形、味的感官整合之旅。 激发想象的神秘巧克力博物馆、带来非凡唇齿享受的奇葩冰淇淋……GODIVA在快闪空间中隐藏着各种奇妙惊喜,精准触动时尚年轻人的兴趣密码,刺激全方位的乐趣。 先锋体验也为品牌树立了全新的时尚形象。

中秋“食”礼盒聚焦年轻人审美喜爱

圈品是什么牌子的_圈写品牌_时尚品牌圈/

GODIVA携全新中秋礼盒系列亮相FASHION ZOO 2020。GODIVA全新中秋礼盒由拥有近30年经验的GODIVA巧克力大师Sebastien Bauer亲手制作,颠覆了年轻人对甜品的传统认知。

礼盒的外观设计以中国传统节日文化为基础。 国画写意的牡丹相对绽放,环绕一轮圆月,象征着幸福的蜂鸟带来家人团聚的喜讯。 GODIVA标志与满月巧妙融合,传达品牌用心最美好的祝愿。 希望万千家庭能够在GODIVA带来的醇香盛宴下分享幸福与甜蜜。

风味软馅(果酱)的使用进一步提升了口感的清新醇厚,辅以松脆的口感和丝滑的甘纳许,带来层次、质感和风味的充分融合。 六种不同口味以时尚色彩呈现,再次将甜品的浪漫艺术发挥得淋漓尽致,以其唯美的风格征服了年轻人的审美爱情。 致敬经典的建筑美学和时尚的雕刻工艺,GODIVA在每块月饼的表面雕刻了标志性的戈黛娃夫人图案。 细腻清晰的纹理彰显着比利时文化和生产技术的深厚底蕴。

开启“食”时尚新篇章

从打破边界到快闪,从美食到时尚,诞生于1926年的GODIVA以其大胆先锋的品牌布局,让越来越多的时尚年轻人体验经典品牌的全新风格。 时尚迷人。

9月3日至6日的FASHION ZOO 2020上,GODIVA将进一步勾画美食僧侣的幻想,带来诸多神秘惊喜,打造一场视觉与味觉融为一体的美好盛宴,引发丰富情感,为时尚打造完美基础。 年轻人打开味蕾和体验的空间之门,享受巧克力世界的浪漫与传奇。 他们也为这个品牌的破界创举写下了浓墨重彩的一笔。