陈冠希揭秘探灵档案幕后故事 探灵档案惊悚开播

电视剧《探灵档案》剧照

   陈冠希揭秘《探灵档案》幕后故事 探灵档案惊悚开播_由腾讯出品的自制剧《探灵档案》于昨日(7日)在腾讯视频首播,上线一小时,点播量高达126万,一众“毒舌”剧评人这次也齐声点赞,称这部剧是“网络剧新标杆”。主演陈冠希昨天中午也准时在电脑前同步看剧,非常认真。昨晚,冠希接受腾讯娱乐采访,亲自揭秘拍《探灵档案》这部剧的幕后故事。首播就已经让一票网友大呼恐怖了,但陈冠希却透露,第一集绝对不是最精彩的,而且随着剧情的发展,他饰演的角色也会发生一些奇特的转变。

电视剧《探灵档案》剧照

   小时候曾遇到灵异事件 出演角色感同身受

出演网络剧,陈冠希还是第一次,《探灵档案》到底有什么魅力让他决定接演?陈冠希的回答让人有些意外,决定接拍这部网剧时,他连剧本都没看过,只是导演给他简单地说了下故事梗概,凭借着对导演的信任,他就答应了。不过,提起灵异事件,陈冠希可是感同身受,因为从小到大,他身边可是灵异不断,还曾在温哥华的家里看到过一位老婆婆在房子里游荡。