腿粗的人适合怎么搭配

可以穿裙子,配高跟鞋。
裙子的选择:
1、裙子是不错的选择,很能遮掩身材。但臀围大腿粗的女性千万不要尝试穿连身装、吊带裙、窄长型的裙子。
2、对于臀围腿粗较大的女性来说,两层的花苞裙是最美不过的选择,白色的花苞裙一向最受欢迎。A字裙或鱼尾裙,也可遮住丰满的臀部,是可以修饰臀部曲线的衣物。
3、个子矮小的女性可以选择合身的直筒长裙,但要注意是合身而不是紧身。应该尽量选择合身的中短裙。裙摆的位置不要加显眼的装饰,像印花或珠片等。千万不要穿长过膝盖的大摆裙或百褶裙,那会有放大屁屁的效果,会显得更矮。
4、旁边有开叉的裙子,垂直线条加上半隐半现的裙叉,也可使双腿更加修长。
裤子的选择:
1、裤子要选择合身或稍微宽松的直筒裤,可以试着穿中直筒裤、硬挺的西装裤,不可以太松垮。不要选择紧腿裤,或宽松的9分裤。最好不要碰臀部有繁复装饰的裤子,这样容易把视线吸引到臀部。
2、挑选牛仔裤的时候可以着重在线条剪裁来遮掩,除了低腰设计且腰臀较不紧贴的款式外,有种低腰从臀部开始便向外延伸的A字剪裁宽版牛仔裤,也很适合这类身材问题的女性尝试,如此一来就能将过于丰满的臀部修饰遮盖住许多。
3、牛仔裤本身从臀部至大腿的外侧车缝线也很重要,一般来说臀围较大的女性在大腿区域也会比较有肉,所以这一区块的外侧车缝线如果是选择较偏向身体正前方车缝的设计,会让人有臀部大腿处显得纤细许多的视觉感,这也是可以借机修饰身材比例的小诀窍。
4、应尽量避免穿紧身裤、七分裤等,这是会让下半身显得更胖的衣着。
上衣的选择:
1、在上衣的选择上,应该避免短装,也不能穿长度过臀的,这两种都会暴露缺点。建议穿到要不下一点差不多盖住臀部一点的那种长度。服装设计要简洁,不适合很多装饰或层层叠叠的搭配。上衣不要太长,可以盖过腰型就可以了。大衣、外套也最好选择短款的。
2、有些女生的腰围很小但臀围较大,这时候的上衣挑选就尽量不要过于紧身,免得一眼就能看出腰臀的大小落差。上半身穿高腰娃娃装是这种身材不错的选择。不要穿容易收缩肩部的衣服,这样和臀部的对比更明显,使臀部更大。