兰莎荻

兰莎荻品牌档案

 

 

  • 品牌名称:兰莎荻
  • 英文名称:LANSHADI
  • 品牌分类:男装
  • 品牌特点:时尚,休闲,舒适,大方
  • 创立时间:不详
  • 年营业额:不详(以兰莎荻官方年度公布数据为准)
  • 品牌运营地:中国浙江嘉兴市
  • 运营企业:海宁兰莎荻服饰有限公司
  • 门店总数:不详(以兰莎荻官方公布数据为准)
  • 兰莎荻电话:0573-87983026
  • 兰莎荻官网:http://www.lanshadi.com/

 

兰莎荻主营:兰莎荻品牌男装 

兰莎荻品牌简介

 

品牌历史BRAND HISTORY: 

海宁兰莎荻服饰有限公司创建于2006年,是一家集设计、研发、生产、销售于一体的专业男装时尚羽绒服、皮衣等防寒系列的专业服装服饰公司。公司旗下的LANSHADI品牌为意大利授权品牌。在欧洲国家和地区拥有广泛的市场和品牌知名度。

2009年起经意大利授权,在中国地区成功导入LANSHADI兰莎荻品牌,正式在中国生产销售意大利LANSHADI 兰莎荻品牌产品。我们不断汲取国际男装时尚元素和国内服装的流行趋势,创造了兼具意大利潮流时尚元素和东方优雅男士品位的兰莎荻设计风格。其型、色、款都是节奏与自然魅力的张扬演绎。

品牌定位BRAND POSITION:

品牌理念:时尚、休闲、简约诠释着衣的一种生活态度。

品牌角色: 成功人士着装顾问

品牌口号: 时尚源于生活的态度!

设 计 师: 来自意大利stituto Marangoni 服装设计学院和国内的设计师组合

消费主张: 追求时尚品质,铸造高品位生活,一线的款式,三线的价格

客群定位: 以25-38岁人群为核心目标,主要针对追求生活品质与细节、树立时尚休闲生活风格化着装理念、讲究穿着舒适休闲为基础的,具有成熟消费理念的成功男士。

产品风格: 时尚欧美风系列

渠道定位: 一级商圈门店、商场内

产品范围: 羽绒服、皮衣、大衣等防寒服装

主力价格: 羽绒服:368-968 皮衣:1598-2598 大衣:378-678

兰莎荻品牌定位 / 兰莎荻经营基本信息

 

  • ·经营模式:直营,代理,加盟