七匹狼夹克x中国时装设计师将联合发布2024时尚夹克流行趋势白皮书

带领:

自成立以来,七匹狼集团注重技术研究和产品研发,不断创新、升级、迭代更新夹​​克产品。 2023年,七匹狼以“夹克专家”的新品牌定位,充分发挥技术创新优势,加大新产品研发投入。 计划研发推出全新夹克系列,完善多元化品类结构,提升全品类产品竞争力,并于近期在中国国际时尚论坛上发布《2024中国时尚夹克流行趋势白皮书》,深入剖析冲锋衣市场,充分满足消费者的不同需求,助力占领制胜市场。

流行趋势服装_时尚流行趋势_流行趋势与时尚搭配网课答案/

中国品牌正在进入高质量发展阶段。 七匹狼专注于夹克市场。 品牌进阶之路强势开启。 能够快速高效地与消费者建立更深层次的情感联系,抓住消费者的心智。 《2024中国时尚夹克流行趋势白皮书》由七匹狼与中国服装设计师协会第二次联合发布。 将于9月9日在北京751D·PARK时尚长廊举办的中国国际时尚论坛上正式发布。 这是继去年首份《中国时尚夹克流行趋势白皮书》后的升级发布。

流行趋势与时尚搭配网课答案_流行趋势服装_时尚流行趋势/

早在2021年8月,七匹狼就开始与中国服装设计师协会深度合作,成立“七匹狼·中国夹克流行趋势研究中心”,并于2021年9月SS23中国国际时装周上发布“中国时尚夹克流行趋势”。下一年。 《白皮书》,对中国时尚茄克品类做了历史总结,分析了中国服装行业的发展现状、茄克品类的发展脉络和文化审美,对茄克设计的流行趋势进行了深入分析,充分彰显权威性和专业性。

流行趋势服装_时尚流行趋势_流行趋势与时尚搭配网课答案/

七匹狼集团深度涉足上下游垂直行业,以“产业伙伴”的新身份出发,共同见证品牌更新的时刻。 延续首份白皮书的权威、专业定位,《2024中国时尚夹克流行趋势白皮书》从时尚风格、人群研究、设计趋势三个关键版块,结合生活运动、通勤等三个关键板块,分析中国消费者对夹克的认知。行政、生活。 休闲三大生活场景共9个主题,多角度分析拆解男士流行趋势。 在撰写过程中,内容团队深入中国美术学院、东华大学等顶尖服装设计院校,对年轻消费群体进行深度互动采访,并邀请了30余位国内主流院校专业人士和优秀设计师团队成为其中的一部分。

七匹狼围绕消费者需求,构建品类认知和潜力,持续打造畅销创新产品,并携手合作伙伴,聚合深层次、多维度的资源,赋能行业向上发展和生态协同,共同发展。为行业创造和滋养新的价值。 2023年,七匹狼将启动品牌全新战略升级,以更具包容性的版型、不减龄的设计、差异化的功能,结合功能性科技面料、高科技制造工艺、智能黑科技,让夹克产品焕发青春活力,让七匹狼“冲锋衣”“专家”的品牌定位更加深入人心。

在新的品牌战略中,七匹狼集团秉承“用时尚传承经典,让品牌启发生活”的品牌使命,以“打造千亿市值的时尚产业集团”为品牌愿景,推动男装行业改革不断深化。 此次联合发布的《2024中国时尚夹克流行趋势白皮书》将为时尚行业注入更多新鲜活力,行业反馈值得期待!