Gogoboi国内经典时尚明星凤毛麟角

明星时尚穿搭秀_明星时尚资源重要吗_时尚明星/

时尚博主Gogoboi

1.国内经典时尚明星凤毛麟角

凤凰时尚:非常感谢您参加我们的活动。 今年凤凰时尚精选的主题是“致敬经典”。 我想问你,你心目中的经典是什么?

Gogoboi:我认为,在时尚方面,有一句话,奥斯卡·王尔德曾经说过,“时尚是如此丑陋,以至于必须每六个月改变一次。” 其实我们都看到了,被淘汰的都是那些非经典的东西,而那些历经岁月而幸存下来,直到现在还好看的东西才是经典。

凤凰时尚:在时尚领域,因为明星与时尚密不可分,你认为利用明星创造经典有什么秘诀吗?

Gogoboi:我觉得现在明星的作用非常大,而且越来越大,因为人们对时尚本身并不是特别感兴趣,他们只是关心自己的衣服好看不好看。 真正将时尚带入人们生活的是明星,他们相当于公众与时尚界之间的桥梁。 创造经典,需要穿得非常独特,创造一个时代。 例如,老电影中的马龙·白兰度就穿着白色T恤和牛仔裤。 这是他穿的经典款,现在大家都还这么穿。 ,当你不知道穿什么的时候,就穿得像马龙·白兰度吧。

凤凰时尚:您对明星的尖酸刻薄的评论纯粹是个人审美还是有一些您的时尚标准在里面?

Gogoboi:其实评论本质上是主观的,所以我当然用我自己的标准,我的标准就是我的审美。 所以我觉得从明星的着装角度来说,一是要配合当时的场地和场合,这一点非常重要; 另一个是,他们有句话说,时尚的作用无非就是让女性看起来更年轻、更瘦。 ,更高,只要能达到这些点,我觉得就很好了。

凤凰时尚:您认为哪位明星最有潜力成为经典?

Gogoboi:我觉得国外的很少。 在中国确实很少。 有风格的人很少。 而能够保持良好水准的人更是凤毛麟角。 我觉得国外有一个人,那就是黛安·克鲁格,之前和布拉德·皮特一起演过《特洛伊》。 我认为她总是用对的,而且我从未见过她错过了。

2、青春回忆:大学时英语很好,所以逃课去旅行。

凤凰时尚:其实我们今天还有一个主题,就是青春。 在你的青春岁月里,有没有什么记忆或片段让你印象最深刻,至今仍难以忘怀?

Gogoboi:我的青春一片空白。 真是太惨了。 让我想想。 我想最难忘的时期是我上大学的时候,因为我的专业是英语,但我的英语很好,我不需要学它。 然后我就基本不去上课了,然后每天都是自己去旅行,基本上那段时间走遍了中国的大半个地方,在这段时间里我感觉自己学到了更多的东西,获得了更多的感悟。 这是我觉得可能对我来说有意义的事情。

凤凰时尚:其实慈善也是品质生活的体现,所以想请您谈谈您对慈善的理解。

Gogoboi:其实我是信宗教的,我是伊斯兰教徒,所以这些东西都是安拉告诉我的,相当于是非常有义务的事情。 做慈善是宽恕自己罪孽的一种方式。 , 为我。

凤凰时尚:能介绍一下您最近在忙什么吗?

Gogoboi:基本上我还是一个宅男,就是每天过着遛狗、工作、睡觉、遛狗、工作的循环。 不过最近可能出现的机会比平时多,所以不得不出去接客人、应酬。 再来一点。

明星时尚资源重要吗_时尚明星_明星时尚穿搭秀/