2019时尚芭莎慈善夜闪耀工人运动

明星芭莎慈善夜是哪天_时尚芭莎明星慈善夜_芭莎慈善夜明星视频/

2018年11月16日,2019《时尚芭莎》慈善夜在北京工人体育场温馨落下帷幕。 经过17年的摸索,汇聚全国最具爱心和影响力的娱乐明星、商界精英、爱心品牌的《时尚芭莎》慈善夜每年都在蜕变、重生。 突破以往演唱会形式,近百位明星艺人为爱而来,用实际行动呼吁大家关注农村寄宿学校孩子们的美育,支持“芭莎·放学一小时”美育公益项目。

中国思源工程扶贫基金会芭莎慈善基金自2018年芭莎明星慈善夜以来,推出“芭莎课后一小时”美育公益项目,重点关注农村寄宿小学。 项目对一间空教室进行改造,配备必要的硬件设施,并引入美术、阅读、合唱等分级美育课程,补充美育资源,丰富孩子们的课余生活。

让爱点燃未来

慈善不受地位、年龄、形式的限制。

芭莎明星慈善夜之所以成为最受欢迎的慈善活动之一,与每一位明星的支持和全民的参与密切相关。 今年《时尚芭莎》慈善夜的嘉宾一如既往,众星云集。 不仅有业内大咖前来支持,更有多位实力明星惊艳亮相。 除了很多《时尚芭莎》慈善夜的老朋友之外,还有很多第一次参加的新人。 大家都很高兴为慈善事业尽一份力。

易烊千玺、肖战、刘涛、张靓颖、杨紫、宋茜、张碧晨、吉娜爱丽丝、摩登兄弟刘宇宁、UNINE、火箭少女101、刺猬乐队现场为爱发声。

从母亲水窖、救灾助学,到《时尚芭莎》爱心救护车、一小时课后美育项目,芭莎明星慈善夜通过十七年的努力,让水流进了千家万户,让爱翻山越岭,服务乡村医疗。 近在咫尺,让孩子的梦想触手可及。

星光温暖童心

据不完全统计,目前全国10万所农村寄宿学校共分布着3000万名寄宿生,其中近60%是留守儿童。 农村寄宿学校大多地处偏远山区,经济相对落后,教学设施和专业师资力量薄弱,孩子们的课余生活相对单调。

中国思源工程扶贫基金会时尚芭莎慈善基金自2018年芭莎明星慈善夜以来,推出“芭莎课后一小时”美育公益项目,重点关注农村寄宿小学。 项目对一间空教室进行改造,配备必要的硬件设施,并引入美术、阅读、合唱等分级美育课程,补充美育资源,丰富孩子们的课余生活。

2018年《时尚芭莎》慈善夜,在50多位名人和全社会的共同见证下,“芭莎放学一小时”项目共筹集善款超过3000万元。 截至2019年10月20日,云南、湖南、广西、贵州、河北、陕西、新疆、内蒙古等地区已有200多所农村寄宿小学建成并投入使用。

品牌助力慈善事业

17年来,除了明星的力量,也离不开明星、企业和社会各界爱心人士的慷慨帮助。 正是他们的公司,让芭莎明星慈善夜开启了全民参与慈善的新形式。 今年,《时尚芭莎》慈善夜首次引入主播义卖形式。 “慈善推广大使”薇娅携手10个慈善品牌、12款产品在直播间举办“慈善之夜专场慈善义卖”活动,指挥所有直播慈善义卖收入捐赠给《时尚芭莎放学一小时》 ” 慈善项目。

与此同时,北京现代、吉存希、威视、Freshmood、爱奇艺、酩悦轩尼诗等爱心企业也用行动凝聚力量、传递温暖,让芭莎明星慈善夜在慈善路上不再孤单。 。 此外,爱奇艺《潮流合伙人》节目组也在现场秀出了自己的爱心。 这档从潮流入手的节目,希望借此机会向年轻人传递正能量。

17年不断进步

时尚是一个创造美的产业。 它不仅是外在的美,更是责任的美、心灵的美、爱的美。 正如《时尚芭莎》出版人兼主编沙晓莉女士所说:“美是尊严、是幸福、是儿童受教育的权利、是个人和社会可以汲取的向上的力量。”

作为中国规模最大、持续时间最长、最具国际影响力的慈善活动,17年来,《时尚芭莎》慈善夜携手中国思源工程扶贫基金会芭莎慈善基金,筹集善款超过5.9亿元人民币,资助芭莎慈善晚会的发展。 54个公益项目联合支持38家公益组织,让爱心传递到29个省份,惠及超过1.2亿人。

17年来,《时尚芭莎》名人慈善夜不断尝试和探索,不断创新和拓宽慈善参与渠道,不断整合时尚、名人和慈善资源,努力赋予慈善更多可能。

(苏毅)