腿粗的人适合穿裙子吗

其实很适合的!因为用到了一个 遮挡法

这个方法是最好用的,堪称下身胖万能法。

如果想要修饰自己的腿粗,那就不要再明目张胆地穿紧身牛仔裤、leggings,都会很诚实地勾勒出粗壮的腿部线条。

正确的方法,尤其是大腿粗的女生,完全可以靠穿挺括的H型或下摆自然的A字裙来遮挡,这些裙装可以完美的掩饰腿粗问题,视觉上更显瘦。

而小腿也粗的女生还可以试试宽松的直筒牛仔裤。如果脚踝比较细的女生,刚好可以尝试九分的,把最细的地方露出来,可以伪装成小细腿。

▷ 转移注意力法

其实上面露出粗腿并不是最可怕的,更需要避免的是明明腿粗却去故意强调下身胖的问题。

正确的做法不光光是保持腿部衣着上的简洁利落,更要在上半身和腰部多花点心思,比如上身的色彩可以更艳丽,或者在装饰物图案和款式上更丰富。

除此之外,也可以利用一些比较闪的胸针、腰封、长项链等配饰将注意力转移到上半身,而下半身还是最好结合别的几种方法继续进行修饰。