毛衣裙怎么搭配

毛衣裙其实是秋冬特别省事好搭的一件单品,并且它对身材的包容性是极强的,无论你是显瘦,微胖,还是胖到有点壮的,其实都可以大胆尝试,尤其个子比较高的MM

对于毛衣裙的搭配,最简单的一件打,一件呢外套,就会营造出非常优雅迷人的女人味,当然内搭毛衣裙和呢大衣的长度无论是内短外长,还是内长外短都无所谓

颜色上无论是对比鲜明还是同色系,都很好看,不过相对来说黑白灰是最好搭配的。

除了长外套之外,像短毛呢外套,牛仔夹克,工装外套以及小西装等等,都是好看不出错的组合 。

再冷一点配一件面包棉服,上松下窄的搭配方式,在保暖的同时又不会显得臃肿

皮草马夹搭配毛衣裙瞬间就能把整个人的档次提升,有一种莫名的贵妇感,当然如果不想搞得这么奢贵,可以搭配假皮草以及马夹类的其他面料材质

除了长袖毛衣裙之外,还有一类单品像是背心毛衣裙或者吊带毛衣裙的,可以用它来组合一些修身高领小衫啊,或者衬衫啊,都会很漂亮。另外尤其是直筒宽松的版型,遮肉效果一级棒

毛衣裙裙装毛衣裙内搭一条同色或邻近色的薄纱长裙,既可以保暖又会柔化你的形象,为你的外形加入温柔的元素,在这个秋天,你要选择了毛衣裙就顺手搭配一条长裙吧~!

玫红色的毛衣裙真的很难搭配,但是一条同色的长裙立马解围,不需要你站在衣柜前冥思苦想,再搭配一双深色的高跟鞋,就准备美美的出门吧!

如果你没有薄纱长裙也不必心急,同色的呢子短裙也可以帮你解决燃眉之急,同样可以搭配的很出挑,一双小白鞋,一个帽子就可以成就你的今日最佳搭配。

毛衣裙腰带毛衣裙想要穿出层次感,腰带必须是关键,一条风格独特的装饰性腰带在给你带来“大长腿”视觉的同时还带来会不一样的感觉。

有质感的皮腰带和驼色的毛衣裙搭配起来就不会错,在驼色带来的温暖之余还增添了中性的硬朗的感觉。

毛衣裙靴子毛衣裙和靴子搭配是没有问题的,切尔西短靴或者带粗跟的短靴都是毛衣裙的最佳cp,不仅可以保护到脚踝的温暖还显得很有气质呢~

想要穿出毛衣裙很酷酷的感觉,就不妨选择及膝靴,因为它既保暖又拉风,真真是秋天必备。

这么说来,及膝靴才是绝对的C位出道,但是可以完美驾驭既膝靴的小姐姐可不多,所以秋天来了,现在不是忙着“贴秋膘”的时候,而是要偷偷减肥了,想要穿下好看及膝靴,真的要努力啦~

(图片来自网络)