奥卡索

奥卡索品牌档案

 

 

  • 品牌名称:奥卡索
  • 英文名称:Walker shop
  • 品牌分类:鞋子,休闲鞋
  • 品牌特点:红色是奥卡索Walker shop精神的象征,活力、热情而富于动感。
  • 创立时间:不详
  • 年营业额:不详(以奥卡索官方年度公布数据为准)
  • 品牌运营地:中国广东广州市
  • 运营企业:盈进集团(控股)有限公司
  • 门店总数:不详(以奥卡索官方公布数据为准)
  • 奥卡索电话:020-81382626转303/(852) 3190 8000
  • 奥卡索官网:http://www.walkershop.com.hk

 

奥卡索主营:奥卡索休闲鞋 

奥卡索品牌简介

 

活力、动感、热情是walker shop精神的象征。在成立之初就始终贯彻多品牌、多品种、多风格地经营策略,至今仍然执行着行者商店的多种选择,必有所爱的一站式经营道路。 

奥卡索女鞋品牌创立于1993年,凭着对高品质产品的追求,精辟独到的设计,奥卡索一直坚守自已的承诺,向顾客提供最优质的产品和满意的售后服务,因为成为顾客心目中理想的鞋类产品。

奥卡索创始人洪文艺,20多年前还是香港一家鞋店的普通售货员。像大多数怀揣梦想的年轻人一样,这个勤勉的伙计打算以后自己做老板。17年前的夏天,他的第一家小鞋店出现在香港街头。3年后,积聚了一定实力的洪文艺开始连锁经营,以Walker Shop为统一店招,并在原来COUBER.G和TRU-NARI两个自有品牌的基础上,增加了FORLERIA、WALACI、ARTEMIS、OX-X-OX四个自有品牌,形成一个休闲鞋品牌的集团军。

Walker Shop这样独特的小型鞋类专业连锁店是洪文艺的独创,同时也离不开香港这种特殊的零售文化土壤。由于品牌众多和租金昂贵等原因,集中数个风格相似的品牌于一家专业店的做法在香港很普遍,像服装界的IT集团、化妆品界的莎莎,都可以看成是与WalkerShop互相借鉴的例子。

Walker Shop是盈进集团旗下品牌。盈进集团成立于1990年,一直从事鞋类批发业务。集团于1993年拓展鞋类零售业务,开设第一间Walker Shop。

红色是Walker shop精神的象征,活力、热情而富于动感。定位于适合各年龄段的不同消费群体的需要,搜罗世界各地顶尖品牌,Trunari、Forleria、Oxxox等,设计轻便休闲和上班一族的各类流行款式,品质卓越、追求舒适,倡导轻松感受,自在和谐的都市休闲生活。自1995年在香港开设第一家专卖店至今,奥卡索已经拥有900多家直营店,所到之处即卷起一股潮流旋风,很快成为令人瞩目的休闲品牌,你可以在香港、九龙、新界、北京、上海、广州、深圳、天津、唐山、石家庄、大连、沈阳、长春、大庆、哈尔滨、西安、青岛、潍坊、济南、杭州、宁波、苏州、无锡、南京、武汉、成都、重庆、昆明等全国几十家城市见到Walker shop的专营店,Walker shop已经逐渐成为消费者的首选品牌。

奥卡索品牌定位 / 奥卡索经营基本信息

 

  • ·经营模式:加盟
  • ·风格定位:休闲,时尚