夏天穿什么拖鞋舒服又时尚

夏季人字拖厚底增高女鞋

内里透气性好,鞋垫柔软易打理,上脚舒适自然保护双脚;加以舒适的高度,令您的双脚仿佛漫步云端,倍感从容;花朵的装饰展现的罗马风格的甜美气质。

夏季人字时尚女拖鞋

内里透气性好,鞋垫柔软易打理,上脚舒适自然保护双脚;时尚的鞋头设计,花朵的修饰,展现出女人的魅力。

时尚花朵厚底凉拖鞋

质地亮丽,鞋子既亮丽又含蓄;时尚鞋头设计,不勒脚,修饰腿型,展现女人魅力,鞋底个性的防滑设计令鞋底的抓地力更为牢固。

沙滩可爱时尚防滑塑胶拖鞋

时尚的鞋头设计,不勒脚,不挤脚,修饰腿型;鞋底采用防滑材质,缓冲双脚压力,呵护您的双脚,

时尚防水花朵塑料拖鞋

稳固的鞋跟,舒适自然,平稳自如,步行无足部负担;时尚的鞋头设计,山茶花的修饰,展现女人的魅力。

夏季蕾丝蝴蝶结平底女凉鞋

质地亮泽,时尚个性的鞋头设计;蕾丝蝴蝶结的装饰,展现出女人的魅力;稳固的鞋跟,舒适自然,步行无足部负担。

夏季平底花朵韩版人字女拖鞋

质地亮泽,鞋子既亮丽又含蓄;时尚的鞋头设计,花朵的修饰,展现出女人的魅力。