宋慧乔的超模闺蜜申贤智是时尚界的新宠 Chanel的薪水比LV丰厚多了

也许很多人都是通过宋慧乔或者Jennie认识申贤智的,这两个人都是她的好闺蜜。 申贤智早前还与韩少熙争夺宋慧乔,成为一段佳话。

不过,要认识申贤智这个女孩,单纯依靠第三人的名字就有点不公平了,因为作为韩国超模,申贤智是一个如宝藏般的女孩。

时尚品牌圈_圈写品牌_圈写女装是什么品牌/

第一位为香奈儿 (Chanel) 代言的亚洲模特

申贤智是老佛爷的最爱

如果说Jennie是世界上的Chanel,那么作为她的好朋友,申贤智也是Chanel的宠儿。 她不仅多次为品牌走秀,还被Karl Lagerfeld选中在生前拍摄该品牌的形象广告。

此外,在2020秋冬时装秀上,申贤智曾与Gigi Hadid、Mona Tougaard一起为秀场收官,不仅创造了香奈儿时装秀史上的经典场景,也成为历史第一。 为香奈儿 (Chanel) 代言的亚洲模特。

从此,申贤智的名字就被时尚圈记住了。

圈写品牌_时尚品牌圈_圈写女装是什么品牌/

近日,申贤智在采访节目中谈到了结业经历,申贤智还是很兴奋。 她表示,香奈儿与其他品牌不同,从不提前告诉模特们出场的顺序。 直到正式排练时我才知道有这个机会。 申贤智还表示,当她受邀担任闭幕模特时,还收到了香奈儿手袋作为礼物。 如果你仔细观察我当时鼻子的状态,你会发现我其实很兴奋。

时尚品牌圈_圈写品牌_圈写女装是什么品牌/

作为模特,你必须相信设计师和品牌的一切安排。 申贤智也承认,她很感激自己获得的所有机会。 她透露,在一次走秀前,Karl Lagerfeld 要求她剪掉刘海。 出于对Lagerfeld的信任,申贤智立即配合,让发型师瞬间把她的头发剪掉了。

申贤智很有背景

但再厉害的超模,也会因为疫情的原因收入减少很多。

她曾参加韩国版《全美超模新秀大赛》并成功获得冠军。 申贤智很快就被models.com评选为全球前50名模特和最佳新人。 后来,申贤智凭借自己的努力和魅力被选为新一代行业偶像,与朴秀珠、崔素拉等韩国超模齐名。

时尚品牌圈_圈写女装是什么品牌_圈写品牌/

圈写女装是什么品牌_圈写品牌_时尚品牌圈/

申贤智也慷慨地分享了自己的收入。 她在最近的一档节目中透露了自己的收入数据。 他们说我一年能赚5亿韩元,但实际上这几年我因为疫情没能出国,所以赚不了那么多。

申贤智透露Chanel很慷慨

时尚品牌的薪资差异可能为零

不过,当被问及之前正常情况下的收入时,申贤智大方表示是5亿韩元的两倍多。 她透露,每次时装秀的收入也不同。 以她为例,对于香奈儿这样的品牌,与他们的合作越多,每次的收入就会越高,所以她每次为香奈儿走都会赚很多。

然而,普拉达(Prada)或路易威登(Louis Vuitton)等品牌的费用较低,但与他们合作就是一种荣幸。 在工资方面,他们的价格与其他品牌相差百分之零。

时尚品牌圈_圈写女装是什么品牌_圈写品牌/

圈写品牌_时尚品牌圈_圈写女装是什么品牌/

申贤智还透露,对于模特来说,最有吸引力的工作就是为Zara、Gap、H&M等Spa品牌拍摄,你简直不敢相信。 因为与T台时装秀相比,这些品牌可以多支付整整零的工资。