By Atelier 打造奢华iPhone订制

Alligator系列

   法国品牌By Atelier总部位于巴黎香榭丽榭大道,顶尖工艺师替最新、最先进的智能手机量身订制出手感细腻且坚固的手机背盖,采用珍稀材料,如钻石、黄金、蓝宝石水晶、鳄鱼皮,亮漆和不锈钢,并在制作过程中发挥其专业技艺,精致手工足以媲美腕表铸造工艺。 By Atelier 工艺师将智慧型手机改装成集奢华与科技于一体的智慧精品。

Carbon Gold系列

   By Atelier 为世界各地的鉴赏家和收藏家带来了一件不可不拥有的配件,带给手机用户一种时尚订制的奢华体验,提供如同高级订制品的个性化选择和By Atelier全天候私人礼宾服务(Concierge Service)。此外,By Atelier 是法国高级订制手机专家Atelier Haute Communication 旗下品牌。

Sapphire Crystal系列

Clous de Paris系列

By Atelier 官方网站:http://www.byatelier.com/