蒋梦婕雪纺碎花上衣搭白色半裙亮相Longchamp旗舰店开幕

一部新《红楼梦》让蒋梦婕进入众人视线,开启了她的梦幻星路,大家记住了那个清丽柔弱的黛玉。

学舞蹈出身,脱俗的气质,充满灵气的眉眼。

已不再是初出茅庐的少女,在努力和付出中不断磨炼和成长,塑造出一个又一个鲜活角色。

生活简单的她忌烟酒,早睡早起,深谙养生之道。

爱美也关注时尚,在各类时尚品牌活动中,都可以看见她活跃的身影。

蒋梦婕出席了Longchamp静安嘉里中心中国旗舰店开幕,现场星光熠熠,众多名人纷至沓来:人气女星姚晨、张天爱、王鸥,时尚It girl陈燃、新晋偶像邓伦、泰国女星PanCake(卡曼妮·耶美肯)等各界名流到场祝贺,共襄盛举。

法国奢侈品皮具品牌珑骧于1948年在巴黎创立,创始人为Jean Cassegrain,尚·卡士格兰(Jean Cassegrain)推出了世界上第一款使用奢华皮革制作的烟斗套,随后将产品品类从烟具逐步扩展到了皮革产品,如钱包、护照夹等。珑骧的产品设计品类,包括了皮革手袋、箱包、鞋款、旅行用品、时尚配饰以及女装成衣系列,在全球80多个国家拥有超过1500家零售店,其中包括了300多家精品店铺选址均在全球知名并享有美誉的大街上。

蒋梦婕雪纺碎花上衣,下搭白色半裙,俏皮马尾辫,清新又可爱。开幕式之前还去了法式面包店,和鹅姐聊聊她的养生之道,果然好皮肤是有理由的。想要做个好演员和时尚icon,对自己的颜值也是十分谦虚。

1 / 2