前无古人王心凌演唱会门票白送仍空场 网友滚

十块钱听演唱会是真的吗?没错

十块钱的场子还空旷如野吗?没错

这是一个路人演唱会吗?不是,她是“最受欢迎的港台女歌手”

她的名字叫王心凌,昔日的甜心教主,曾风靡两岸三地。如今人气已不再,令人唏嘘。

在王心凌的演唱会上出现这样的闹剧,虽然清流了许多曾经的搭档男星出场,依旧挽救不了已经过气的窘境。

这对经典搭档曾经合作拍摄过经典的偶像剧《微笑pasta》,而两个人现场合唱的《小乌龟》更是勾起了无数人当年的回忆。当时觉得甜炸了好浪漫,如今想想自己也真是傻。

而王心凌的人气也早已不如当年火爆,就算拿出杀手锏请了曾经合作的CP助场,还是改变不了已经过气的事实。这部最近网上爆出王心凌演唱会的丑闻,这和前段时间黄子韬演唱会送门票如出一辙,千元的门票只买十块钱,还有各种奇葩的买西瓜塞门票,买荧光棒塞门票。

也许有人质疑,但有网友证明没错这就是真的。

就问你服不服,内场前排门票只要20块钱,而站台只要5块!

还有提前看好专门去买黄牛票的!

还有人只花了十五块钱就买到了第三排1088的门票,这降了多少倍的价格啊。

强行塞门票!真是闻所未闻!

然而,更精彩的还在后面。

因为即使白送门票,演唱会场!

看看当时的现场图吧

可以看到空旷成什么样子了,这是演唱会开始前十分钟的现场,除了粉丝团基本看不到什么观众,空了一的作为。相信最心酸的就是花原价买票的了吧,也许他们还觉得需要抢票,没想到沦落到送票的地步,要知道王心凌当年也是当红歌手,什么《第一次爱的人》、《睫毛弯弯》都是霸占过音乐榜的人。如今的她曝光最多的也就是整容风波了。

也难怪在各类社交网站上,网友们说的最多的一个字就是:滚