黑色运动鞋怎么搭配衣服女夏

黑色运动鞋怎么搭配衣服女夏,在夏天的时候,不少女孩子为了漂亮穿着高跟鞋走来走去,这是十分累的,但是运动鞋很多女生都觉得不好搭配衣服,我和大家一起来看看黑色运动鞋怎么搭配衣服女夏。

黑色运动鞋怎么搭配衣服女夏1 小白裤:

其实比起小黑裤,白裤子更清新更百搭,不管在哪个季节看起来都是高级有韵味。白色阔腿裤看起来很清新,搭配小白鞋也是超级减龄,而且非常百搭。白色的好处是,可任意加入不同的色调增加亮点,也更好的突显单品细节。

牛仔阔脚裤:

由于阔腿裤藏肉显瘦、调解比例,牛仔面料还显得十分休闲帅气。相比正经的西装阔腿裤,街头感带有点复古不羁的情调,因此牛仔阔腿裤便一跃成为今年春夏最受欢迎的单品啦。作为时尚界的常青藤,搭配同样年轻的运动鞋最适合不过了。

复古的牛仔阔腿裤配上休闲的运动鞋,潇洒又不羁,给人一种自由感。实话实说,时髦百搭的牛仔阔腿裤,这个春夏你绝对不能错过。

西裤:

其实运动鞋搭配西裤已经不是什么稀奇事,用来搭配传统的西裤,造型马上变得时髦起来。复古中性的西装阔脚裤+运动鞋,是男女可穿的必胜法宝。帅气俐落的廓形,恐怕没有几个人可以招架得住。搭配运动鞋的格调也是一种流行趋势,能让造型展现出一种青春时髦感。

校服裤:

火到一塌糊涂的“校服裤”当然是明直言顺地跟运动鞋组CP。花点心思配不同的上衣转化别样风格。同色条纹衫很休闲吸睛,合体高领衫营造街头复古风。上衣可以选择和条纹运动裤同色的单品,细节或整体保持色调一致都很出众。