黄奕前夫姜凯淫猫永远忘不了偷腥 遗憾遇见你 – 黄奕个人资料

黄奕被曝香港秘会百亿富商

近日,黄奕撇丈夫密会百亿富商被拍,随着这段疑似黄奕出轨的新闻爆出,6月11日,黄奕现任老公黄毅清再次发飙,通过微博指责老婆黄奕,怒骂“老天会收拾你”。随后黄毅清还回复网友称自己早已知道老婆出轨,“在一起有一阵了。早就知道了。只是没料到竟然那么不考虑自己孩子的感受,为了在人面前献真心,就不顾及自己孩子!”

   就在黄奕还未做出任何回应之时,今日,黄奕前夫姜凯却又给前妻补了一刀:“人生最大遗憾是遇见你,一生最开心是闪离!! Btw,淫猫永远忘不了偷腥。”而网友评价此举为“年度最佳补刀!”

网易娱乐援引香港媒体报道,黄奕撇丈夫密会百亿富商,随着黄奕这段疑似出轨的新闻爆出,6月11日黄奕丈夫黄毅清发飙,指责黄奕,称她故技重施买通记者模糊焦点,扯一些与标题无关的陈年旧事,非要无端牵扯过着平静生活的父女当垫背,并怒骂:老天会收拾你!。随后黄毅清还回复网友称自己早已知道老婆出轨,“在一起有一阵了。早就知道了。只是没料到竟然那么不考虑自己孩子的感受,为了在人面前献真心,就不顾及自己孩子!”

6月11日21点37分,黄奕老公黄毅清通过微博晒出标题为《曝黄奕撇丈夫密会百亿富翁》的报道,并将文末的“黄毅清反复无常的情绪随后遭到网友炮轰,纷纷留言谴责。”语句加深标出,称:“如果再继续为了掩盖自己的丑事,非要无端牵扯过着平静生活的父女俩给你当垫被的话,老天会收拾你!人在做天在看,别故技重施买通记者让人替你模糊焦点,扯一些与新闻标题毫无关系的成年旧事!这是最后警告!我,只是一个随时愿意牺牲自己来保护孩子的普通父亲,没任何多余身份。保持沉默已是最大宽容。”微博曝光后,网友纷纷再次规劝黄毅清,劝其家事关上门在家里解决就好,没必要放在网上说,希望一切只是误会,婚姻生活重在信任!

黄奕与老公黄毅清去年底为了女儿,二人发生骂战又闪电和好。2013年11月25日中午,黄奕老公黄毅清连发数条微博,言辞之间,疑似在炮轰身为演员的老婆黄奕,不仅指其在家里骂女儿,还称其人前装腼腆,人后变粗俗之人,甚至虚报年纪,疑似要与黄奕彻底分手。随后,黄毅清上传了一段疑似两人为了孩子争吵的视频,多数网友认为视频中“发飙”的女声就是黄奕的声音,但不久后又删除了该条微博。

1 / 8