礼服品牌十大礼服品牌

   礼服品牌有哪些?7D服装定制为您呈现世界十大礼服品牌,让您在选择礼服时做为参考依据!

如果说有一种时装像梦一样,那肯定就是在说高档礼服!每一件礼服都是设计师灵魂和理念的完美展现,而评价它们的唯一标准便是——美!经历三代人的婚礼殿堂仍没有暗淡发黄,直到有一天被存放在博物馆被世人膜拜?除了一件精致完美的礼服,还有什么时装值得受此殊荣?那巧妙的工艺,或许经历几代人、几百年的沧桑之变,又岂是几座城池能换取得来?让我们走进世界十大礼服品牌,瞻仰“美”的标准!

NO.1 Jesus del Pozo

Jesus del Pozo有着纯正的皇族血统,高贵、神秘而脱俗,礼服作品简洁而梦幻,让人拥有无限的遐想空间,一直以来都是世人追捧朝奉的对象。若说礼服为冠,那Jesus del Pozo为冠上的夜明珠也着实不为过分。

NO.2 Vera Wang

亚裔极富传奇色彩设计师王薇薇的礼服品牌,她设计的礼服,就如同一颗Tiffany的六爪钻戒一样,象征着神圣珍贵的爱情承诺。虽然一件礼服的价格足够买下一辆名车,但照样让人趋之若鹜。

NO.3 Cymbeline

时尚之都法国,奢华的礼服当然也会孕育而生,Cymbeline便是如此。从玻璃纱提花到缎面织锦上图腾似刺绣,配合凭借大胆前卫的剪裁和别具匠心的选材,Cymbeline礼服处处充满了和想象力,尽显华丽的同时又增加了神话色彩。

NO.4 Carolina Herrera

礼服的华丽与否,取决于设计师的想象力和设计风格,而CHIC则突出重围,将欧洲的华丽尊贵风格和美国现代摩登风格尽情的融入其中,充满张力和个性的CHIC魅力无穷。

NO.5 Pronovias

起源于西班牙,闻名于欧洲,传扬世界,高贵优雅的Pronovias礼服以白色梦幻、永恒优雅、高贵浪漫等多种风格在时尚舞台上演绎着华丽与高雅。若仅以此话未必引人注意,但深受英国女皇伊莉莎白二世、麦当娜喜爱的Pronovias着实让人为之倾倒。

NO.6 Lee Seung Jin

唯一的亚洲知名礼服品牌,起源韩国,尊崇“美从中简去”。

NO.7 Yolan Cris

Yolan Cris品牌由Yolanda和Cristina姐妹联手打造。独到优雅、品味自然。

NO.8 Badgley Mischka

耀眼的红地毯,是明星踏步而过的地方,而每位明星的着装则是优柔华贵的礼服。专为明星打造红毯战袍,Badgley Mischka便是这样成长起来的。但是其舒适的风格和简约的设计,也应了那句“时尚来源于简单”的话。

NO.9 Oscar de la renta

以设计名贵华丽的礼服著称,因为讲究工艺质感又强调高贵品位,早在上个世界九十年代就获得了CFDA颁发终生成就奖。

NO.10 Victorio Lucchino

每一件礼服都是一件艺术品,但真正用艺术化的手法去展示的时候,只有Victorio Lucchino做的尽善尽美。丰富的面料、精致的细节,决定了这款礼服的精美,迷倒众生的绿野仙踪也着实让人青睐。