时尚冬装如何搭配围巾

1、平衡结:把围巾绕在脖子上,前后交叉打个结,然后将前面那段围巾从脖子后面绕过去,再把从后面绕过来的围巾沿箭头方向穿过空隙。
2、大蝴蝶结:先把围巾绕在脖子上,左右打个结,左边在上,右边在下,然后把右边的那段围巾对折重叠,再把重叠的围巾放在左边那段下面,把左边的围巾沿箭头方向绕在另一段上,最后把结抽紧就可以了。
3、小蝴蝶结:先把围巾在脖子上绕一圈,交叉打一个结,然后把打好的结调整到前后方向,然后再打一个结。
特别提醒:这个结的打法也很容易,显得很大方,又不像大蝴蝶结那么女性化,很适合爱漂亮的女生。
4、不对称结:先把围巾交叉绕在脖子上,左边在上,将右边那段沿箭头方向穿过空隙,然后把围巾从空隙中抽出来。
特别提醒:这种结给人以反叛不羁的感觉,如果你觉得够cool的话,这种打法可以试试看。
5、领带结:先把围巾绕在脖子上,右边在上,把后边那段围巾沿箭头方向在左边那段上绕一圈,绕好后,再将围巾从空隙中穿出,然后把围巾从空隙中抽出来。
特别提醒:打法和打领带差不多,不过打出来的结会显得有些臃肿,用薄一点的丝巾。
6、套舌结:先把围巾绕在脖子上,右边的那头在上,将右端从中间的空隙中穿过,将这段再从空隙中穿回,留一部分重叠。
特别提醒:如果围巾长,就把那条“舌头”拖长一些。这种打法比较适合活泼可爱的人哦!
7、轻盈结:把围巾在脖子上绕一圈,将左右两段围巾交叉打结。
特别提醒:这是最基本的打法,很简单,特别适合早晨匆匆忙忙去上课的同学。
8、法国结:把围巾绕在脖子上打一个结,打结处留一点空隙,把右边那段围巾绕过左边那段,再从空隙中穿过,把围巾从空隙中抽出来。