时尚产业将如何进行数字化转型和发展 这次研讨会非常重要

5月26日下午,市工业和信息化局在市工业展览馆三楼多功能厅组织举办“工业和信息化大讲堂——时尚产业数字化转型升级培训”。 市工业和信息化局一级调研员郑轩,优势产业处全体工作人员,相关区工信局领导,时尚行业各协会(服装、家具、钟表、黄金珠宝、内衣、皮革、眼镜、工艺品)及产业联盟领导、工业设计、行业协会负责人,以及时尚产业龙头企业、数字化发展突出企业代表悉数到场,学习探讨数字化经验转型发展,通过座谈会共同畅想时尚产业新未来。

培训中,中国信息通信研究院副院长蒋新浩分享了《时尚产业数字化趋势》,从宏观学术角度剖析了数字化的深层次本质,帮助大家更深入地认识到需要付出的努力数字化和升级后的发展优势。 研究组副组长戴毅分享了《时尚产业数字化、智能化转型升级研究报告》。 百丽国际集团与稳健时尚集团分享企业数字化应用案例。

时尚观察发布_时尚观念_时尚产业观察/

时尚行业如何将数字化创新融入时尚行业的各个环节? 从供应链入手,打通产业链,拉动创新链,能够有效推动深圳时尚产业高质量发展,实现深圳以数字化带动时尚产业,以时尚产业数字化引领。 。 数字经济成为时尚。 围绕时尚行业的数字化转型,郑选要求:

时尚产业观察_时尚观念_时尚观察发布/

培训结束后,与会领导及人员参观了深圳工业设计精品展、时尚产业成果展、全球5G创新应用场景展、工业互联网平台应用创新体验中心,并听取了相关行业成果介绍和应用场景。 。

时尚产业观察_时尚观察发布_时尚观念/

◇市工业和信息化局召开安全生产总体月度形势分析会(5月)暨安全生产专项整治三年行动推进会 ◇广播科普 珍惜频谱资源,保护电磁环境 ◇市工业和信息化局召开机关党建工作会议暨党组理论学习中心组(扩大)会议 ◇市工业和信息化局召开机关党组理论学习中心组(扩大)会议集体(扩大)会议暨党史学习专题讲座