丨夏天外面裸穿里面贴什么时尚流行趋势丨

见的内衣可能就不太适合了。这时候,我会选择乳贴。乳贴是一种类似于胶带的东西,可以将乳头和乳晕遮盖住。虽然不太适合运动穿着,但是在一些比较轻松的场合,乳贴确实是个不错的选择。

结论

总的来说,穿什么内衣其实并不是太大的问题。重要的是要选择适合自己的款式。

 

我对夏日穿搭的看法,15套穿搭带你秒变时髦精

夏天的穿搭从来不仅仅只是为了搭配,更是为了让人心情愉悦,也为炎热的夏日增添一丝活力。每个人的穿搭都有自己独特的风格,需要注重细节才能完美表现。

 

LOOK 1:奶油落日裙

我非常喜欢奶油落日裙,穿上它高级气场瞬间拉满!交叉V领设计和肩部抽褶设计显得非常特别,可以凸显锁骨和瘦腰效果。不知道你们喜欢白色还是焦糖色的呢?带个腰带系个蝴蝶结就可以穿出漫画般的小蛮腰。

LOOK 2:心动101次衬衫

心动101次的气质温柔风衬衫是我夏日穿搭中必备的一件单品。简单的设计带有一丝小清新,适合在各种场合穿着,不管是晚上的酒吧还是白天的街头都非常时髦。

除了以上两个LOOK,还有13个不同场合的穿搭方式,让你在夏日中度过一个美好的时光。

肩部的小镂空设计非常有心机,看起来精致感十足。撩人的V领加上奶油白的条纹短裤,让我秒变成了时髦精,充满休闲fu的感觉。

LOOK 3:涂鸦TEE

这款夏日印花Tee非常特别,图案有点涂鸦式的小复古,简单搭配短裤就能让我变得很韩。面料非常柔软舒适,穿着凉快舒适,是夏天必备的单品。

LOOK 4:冰椰拿铁衬衫裙

这款复古lady的条纹衬衫裙非常适合我。半高领的小领子和袖子的设计都很特别,拼接了半镂空感的袖口,时髦加分!细腰带的设计让我显得更加瘦小,卡其条纹的感觉就像夏日里的冰椰拿铁,充满着vintage的感觉。

LOOK 5:精致小可爱吊带

我非常喜欢这款纯欲少女氛围感的小吊带,上身就是精致小可爱。它的镂空绣花棉布不仅自带梦幻感,还非常舒适柔软。这款吊带是我的必备单品,穿着时髦又舒适。

这款衣服的拼接滴花边非常精致,每个小细节都透着温柔fu的感觉。搭配小开衫可以穿出法式少女感,一定要囤N件这样的小吊带!

LOOK 6:温柔到骨子里的半裙

这条半裙让我一秒沦陷,穿上后充满了精致小女人的感觉。腰闭拦部抽褶设计非常独特,可以达到藏小肚腩的效果。拼接的木耳花边像一圈奶油忌廉,看起来又甜又纯。侧边小开叉的设计让裙摆更加优雅女人味,360度无死角的美感,我太爱了!奶油白和经典黑都非常好看,我建议大家都把这两个颜色都囤上!

LOOK 7:时髦精无袖T

这款无袖Tee是时髦精必备的单品,和这期的条纹短裤很搭啊!穿着出街随手一拍就能成为画报女孩。领部的褶锏设计让我的脸看起来小了不少,而且全是棉制的材质,非常柔软亲肤,穿着非常舒适。山茶白和赫本黑是两个非常好的基础色,建议大家都把这两个颜色都囤上!

LOOK 8:one piece条纹裙

这款条纹裙yyds(意思是:特别好看),穿上后让我充满了法式少女的感觉。拼接的花边和独特的设计都让我爱不释手。清纯的滤镜让我在夏天里变得更加美丽动人。

!one piece裙子真的是懒人必备,穿上一件就能毫不费力的时髦起来!裙子的前胸部位设计了一个小口袋,非常洋气!领口和袖口都是卷边的小设计,更加休闲随意。冰巧奶卷的配色非常慵懒,条纹控一定要考虑入手哦!

LOOK 9:温柔风半身裙

这条半身裙真的超级温柔百搭,我昨晚直播时搭配了超多的look。高腰H版型瞬间拉长我的腰线,还能遮住我的胯部,能让我更加显瘦。裙子的裙身是立体不规则褶皱,穿上后就是纸片人的效果。象牙米搭配法式衬衫,精致感立刻就起来了!还有一个经典的黑色,我不知道该选哪个颜色呢?

LOOK 10:欧尼飘带衬衫

这款韩国欧尼飘带衬衫温柔又柔软,而且还是无袖款式,直接穿着出街也是夏日小清新。把飘带系一个蝴蝶结,再搭配一条半身裙,就可以穿出温柔又有气质的小姐姐look啦!奶油杏色的衬衫上身后就是白月光女神本人,雪纺绿色搭配奶油杏色的半裙就是行走的薄荷味道!

LOOK 1:

1.冰感黑 科技 牛仔裤 这条醋酸牛仔裤被称为“人间桑蚕丝”,超级薄又很软,穿上身有一股冰肌凉感,一穿就会爱上它这种神仙面料!夏天怕穿牛仔裤热的宝宝一定要尝试穿这条。高腰搭配直筒版型,轻松get腿部比例拉长的小技巧。特地做了一个清新的水洗蓝色,很适合夏天哦! LOOK 12:真丝西装 这款真丝西装真的是大写的贵气高级啊!表面纹理有点褶皱感,手感超级好!穿上身以后整个人都变得气质很高,特别是在夏天穿,很轻松又凉爽哦! LOOK 13:设计感裙裤 这条百搭小裙裤真的是我夏天的救星啊!完全可以闭着眼就选中啦!腰头的不规则设计让这条裙子看起来更有立体感,并且非常时尚!下摆还做了一个小开叉,细节处理得十分完美。卡其色搭配仲夏鸢尾一起穿非常好看,杏仁冰茶的配色也很可爱哦! LOOK 14: 这条宝藏自留裤是我的梨形身材救星!直筒+高腰的版型非常适合我。这款裤子非常百搭,随便搭配一件衣服就能穿出好看的效果。我夏天一定要囤上几条这样的裤子!第一人称: LOOK 14 衬裤裙 这款衬裤裙真的是我的救星啊!帮我显得更加修长了,小粗腿和弯腿都不怕了,小个子也能穿出长直腿的效果!和小吊带搭配起来,真的是yyds啊!比例显得一绝,穿上它,谁都能成为夏日腿精! LOOK 15 法式风衬衫 这款仙气十足的夏日衬衫真的非常舒服!触感就像真丝一样顺滑,穿在身上非常凉爽又丝滑,质感绝对没得说!领口是荷叶领的拼接设计,自带着氧气般的少女气息~特别是琉璃浅绿色的,有点点晶莹剔透的水晶质感,真的好喜欢!搭配上奶油白色的半裙,穿起来既显得纯净又有点小性感~