2019 年之前你绝对想不到的 12 种时尚趋势

冬天还没有到来,但时尚界已经迫不及待地想展示明年春天到来时大家会穿什么。

流行趋势与时尚搭配_流行趋势与时尚搭配网课答案_时尚流行趋势/

9月初以来,纽约、伦敦、米兰、巴黎的设计师陆续展示了他们的2019春夏系列,让我们一睹明年可能出现的流行趋势。 在这些秀场上,我们看到了很多经典元素的回归,比如泡泡袖、工装裤,甚至还有一些卡戴珊风格的骑行短裤。

但还有更多,所以让我们来看看明年春天我们将看到的最热门趋势。

1.拼接牛仔布

时尚流行趋势_流行趋势与时尚搭配网课答案_流行趋势与时尚搭配/

从左到右:Isabel Marant、Etro、Jeremy Scott

我们喜欢硬朗的蓝色或黑色牛仔裤,但有时您需要多一点乐趣,这就是拼接牛仔布的用武之地。拼接牛仔布灵活且具有几何形状,将成为明年春天衣柜中的酷炫补充。 不妨搭配牛仔裤,如 Jeremy Scott 的这款款式,或选择 Isabel Marant 的复古风格夹克。

2. 脆白

时尚流行趋势_流行趋势与时尚搭配网课答案_流行趋势与时尚搭配/

从左到右:Giambattista Valli、Tome、Stella McCartney

没有什么比新鲜、浓郁的白葡萄酒更能体现春天的气息了。 对于2019春季时装,包括 Giambattista Valli 和 Stella McCartney 在内的许多设计师都对白色情有独钟。 专业提示:如果您打算穿全白色的衣服,请务必在钱包中放一支去污笔。

3.即使你骑自行车,也不要忘记时尚

流行趋势与时尚搭配网课答案_流行趋势与时尚搭配_时尚流行趋势/

从左到右:Roberto Cavalli、Fendi、Maryam Nassir Zadeh

当然,“卡戴珊家族”肯定没有发明骑行短裤,但他们却把这一元素变成了街头潮流。 设计师们已经清楚地注意到了这一点,我们在 Roberto Cavalli、Fendi、Nanushka、Miaou 和 Maryam Nassir Zadeh 的秀场上看到了他们的骑行短裤。

4.工装裤卷土重来

流行趋势与时尚搭配_流行趋势与时尚搭配网课答案_时尚流行趋势/

从左到右:Ralph Lauren、Sies Marjan、Prabal Gurung

无论您对工装裤有何看法,没有什么可以阻止它们在 2019 年春季卷土重来。Ralph Lauren 的设计带来了明亮的蓝色,看起来像是直接从 90 年代兴起的。 在Sies Marjan的设计中,工装裤会更加柔软、更加现代。 最后,普拉巴尔·古隆 (Prabal Gurung) 推出了一条霓虹粉色运动裤。

5.有史以来最蓬松的袖子

流行趋势与时尚搭配_时尚流行趋势_流行趋势与时尚搭配网课答案/

从左到右:玛拉·霍夫曼、马克·雅各布斯、亚历山大·麦昆

说到袖子,明年春天它会变大或超级大。 与我们在T台上看到的模特造型一致,有很多泡泡袖的设计。 在 Marc Jacobs 中,这一趋势以惊人的比例出现,而 Mara Hoffman 则赋予了它更耐穿的特点。 我们还看到了 Alexander McQueen、Carolina Herrera 和 Rodarte 等品牌的各种泡泡袖设计。

6.总扎染风格

时尚流行趋势_流行趋势与时尚搭配网课答案_流行趋势与时尚搭配/

从左到右:R13、Prabal Gurung、Proenza Schouler

对于很多生活在云南大理的朋友来说,你们已经走在了未来潮流的最前沿! R13的设计中扎染注重传统的亮色,而Proenza Schouler的处理则稍显柔和。 更好的是,每个人都可以扎染,这只是一个任何人都可以做的简单的 DIY 活动。 因此,如果你想追随这一潮流,不妨看看扎染。

7.万寿菊梦

时尚流行趋势_流行趋势与时尚搭配_流行趋势与时尚搭配网课答案/

从左到右:奥斯卡·德拉伦塔、布兰登·麦斯威尔、卡罗莱纳州

Z世代黄色永远不会缺席。 在 2019 年春季秀场上,我们看到了 Oscar de la Renta、Brandon Maxwell、Pyer Moss 和 Carolina Herrera 领衔的明亮剪影。

8.全红

流行趋势与时尚搭配网课答案_时尚流行趋势_流行趋势与时尚搭配/

从左到右:普拉达、巴黎世家、华伦天奴

许多人将红色与节日联系在一起,但到 2019 年春天,它可能会成为下一代 Z 世代黄色。 Prada 带来了一件引人注目的红色外套,让人想起摩登时代,而 Valentino 则给我们展示了一些绝对适合即将到来的红毯季的红色连衣裙。

9.女性化的荷叶边和荷叶边

时尚流行趋势_流行趋势与时尚搭配网课答案_流行趋势与时尚搭配/

从左到右:罗达特、马克·雅各布斯、詹巴蒂斯塔·瓦利

2019年春季的T台上充斥着各种小公主造型。 马克·雅各布斯 (Marc Jacobs) 和罗达特 (Rodarte) 引领了这一潮流,模特们穿着蕾丝、荷叶边和亮片连衣裙,看起来几乎就像精致的洋娃娃。 我们还在 Giambattista Valli、Johanna Ortiz 和 Christian Siriano 的设计中看到了类似的风格。

10.复古头巾

流行趋势与时尚搭配_流行趋势与时尚搭配网课答案_时尚流行趋势/

从左到右:Tom Ford、Kate Spade、Elie Saab

复古头巾绝对是2019春季最出彩的配饰之一。在Tom Ford,它完全包裹住了模特的头发,随意地散在脑后。 Elie Saab和Kate Spade的设计风格更加复古。 模特们戴着宽松的头巾,让人想起躺在敞篷车里的迷人女性的形象。

11.蛇皮

时尚流行趋势_流行趋势与时尚搭配网课答案_流行趋势与时尚搭配/

从左到右:Gucci、Versace、Off-White

当你明年春天旅行时,为你的衣橱添加一些蛇皮时装。 Gucci 设计师亚历山德罗·米开理 (Alessandro Michele) 为多名模特设计了蛇皮细肩带连衣裙,而多纳泰拉·范思哲 (Donatella Versace) 则为这一款设计了吉吉·哈迪德 (Gigi Hadid) 穿过的她最喜欢的蛇皮印花裙之一。 此外,我们还在Off-White的T台上看到了类似霓虹灯的设计。

12. 佩戴彩虹

流行趋势与时尚搭配_流行趋势与时尚搭配网课答案_时尚流行趋势/

从左到右:Valentino、Carolina Herrera、Elie Saab

释放你内心的彩虹仙女,穿上彩虹的全彩吧! 无论是 Valentino 的彩色印花外套和连衣裙套装,还是 Carolina Herrera 和 Elie Saab 等多色礼服,缤纷色彩都适合那些拒绝穿单一色调的人。