奢侈品行业有哪些职位

说到奢侈品,很多学生都觉得贵,太贵了,买不起。 但如果你正在寻找奢侈品行业的工作,你是否也感受到同样的距离呢?

今天,我就带大家一键了解奢侈品行业的所有职位,看看奢侈品行业有哪些职位可供我们选择?

它负责商店内商品的采购,也就是说,它决定了商店的顾客可以购买什么

负责店内商品的陈列。 商品陈列的好坏,或多或少都会影响销售业绩。

奢侈品公司中最大的部门,奢侈品店的管理属于零售部门。 奢侈品店一般有两种形式,即直营店和经销商。 这个部门的职位,零售管理实习生,也是我们奢侈品秋季招聘中应届毕业生最常见的职位;

也是传说中最光鲜的位置。 在这个岗位上,你有机会在各种高端活动中结识网红甚至明星,组织各种品牌活动,维护品牌形象等,工作强度大,加班也很正常。 当然,要做好这项工作,不仅需要大量的创意和想法,还需要一定的业务感知和观察力,发现客户最真实的需求;

品牌战略通常是通过分析商店或客户行为的大数据来制定的。 不定期针对不同客户群体提供针对性的品牌活动。 如快闪店、展览、沙龙、节日礼品等。

负责店内商品的采购,时装周期间尤其忙碌。 展会上看秀,展会结束后到后台选品、下单,然后赶往下一场展会。 买家的时尚品味也会影响各地区门店的销售情况。 如果用一个比喻来形容的话,也许买手就是时尚界的鼻子。

这些是目前奢侈品行业的工作岗位。 你们有兴趣吗? 想了解更多公司和职位信息,爱思易求职公益栏目出品的豪华求职系列《进阶青年》可供您参考。

时尚观念_时尚产业观察_时尚观察员/

进阶酒吧青年-奢侈品行业求职大奖:一键了解奢侈品行业所有职位