在17位最具影响力的Z世代时尚明星中有几位是星二代 你知道几个

“Z世代”是国外和欧洲流行的术语,指的是1995年至2009年间出生的一群人,又称互联网一代、互联网一代,统指互联网、现代通讯、MP3、智能手机和平板电脑等高科技产品对一代人影响很大。 这一代人中不乏时尚圈有影响力的新人。 他们形成了自己的特色,并影响了一些与他们同龄的人。 他们也堪称Z世代的时尚偶像。

比莉·艾利什

外国音乐人,2001年5月18日出生于洛杉矶,是2020年五夺世界冠军的恐怖新人。蓬乱的浅绿色头发,梦幻般的眼睛,街头装与时尚的奇妙结合,绝对是最年轻最炙手可热的现在的音乐家。 不过,她今年年底刚刚满19岁,她的未来不可限量。 她的代表歌曲《Bad Guy》获得国外Billboard Hot 100单曲榜第一名。 新MV点击率突破7.6亿,着实令人震惊。

时尚明星_明星时尚秀_明星时尚美妆班是干什么的/

比莉·艾利什

时尚明星_明星时尚秀_明星时尚美妆班是干什么的/

Billie Eilish的日常造型相当时尚

格雷·索伦蒂

摄影师,1999年出生,青春与彷徨、自由与躁动共存于Gray Sorrenti的照片中。 这些照片自然如青春,只因为她是与她同时代的人。 从她的名字就可以看出,她是马里奥·索伦蒂的女儿。 继承父亲的才华,她13岁就开始摄影。而且,2018年夏天,她的作品被正式收藏,她也正式成名。 随后,她还拍摄了SAINT LAURENT 2022S/S大片,以惊人的速度巩固了她在摄影界的地位。

明星时尚美妆班是干什么的_明星时尚秀_时尚明星/

格雷·索伦蒂

芬恩·伍法德

演员,2002年出生,棕色卷发,五官粗壮,皮肤苍白。 任何看过《奇怪的故事》系列的人都会记得这个孩子。 就像《狼心》这个名字一样,只要看过一遍就会留下强烈的残影。 此后,“奇幻故事”系列活跃在《IT》、《Dog Days》、《金雀》等作品中,并担任摇滚乐队卡尔佩恩的主唱,默默从容地积累着自己的作品。 而且,随着2022年《奇妙物语3》的上映,他的演技再次得到了认可。 他入选SAINT LAURENT 2022秋冬形象大片绝非偶然。

时尚明星_明星时尚秀_明星时尚美妆班是干什么的/

芬恩·伍法德

海莉·比伯

模特,1996年出生,最近时尚界再次关注的模特是Hailey Bieber。 但作为顶级模特的她坚持自己的地位,现在的她已经是流行时尚界的象征,各种不同的时尚街拍都成为了各路摄影师和狗仔队的目标。 2022年,他与贾斯汀·比伯举行了盛大奢华的婚礼,引起了世人的关注,迎来了他的第二个全盛时期。 去年,她和丈夫贾斯汀·比伯 (Justin Bieber) 出席了庆祝 Calvin Klein 成立 50 周年的活动。

海莉·比伯和她的丈夫

诺恩·尤班克斯

脱口秀明星,出生于2001年,普通的亚特兰大高中生诺恩·尤班克斯,因为给弟弟发了一段作为笑话上传的视频,一开始就人气很高,吸引了无数粉丝。 她主要以独特的妆容为主,上传以对口型和舞蹈为主的视频,平均点击率达100万。 蓬松的双色头发、毫无血色的肤色和尖刻的表情,与埃迪·施·奥姆 (Eddie Shi Aom) 和桑罗·兰蒂克 (Sanro Rantic) 时代的竞选模特的外表相似。

诺恩·尤班克斯

阿曼德拉·斯坦伯格

1998年出生的演员,有自己的信念和自信,恰到好处的幽默和冷静。 阿曼德拉·斯坦伯格与那些年轻而有进取心的演员不同。 对于女性人权、种族等社会问题,她在SNS和各种采访中毫无顾忌地表达自己的想法。 2018年,他坦白了自己的性骚扰经历,让很多人有勇气公开自己的性骚扰经历,成为热门话题。 当年他还被选中主演电影《The Hate U Give》,并作为NEXST的旁白队长登上《TIME》封面。

明星时尚秀_明星时尚美妆班是干什么的_时尚明星/

阿曼德拉·斯坦伯格

埃文·莫克

滑冰运动员、模特,1997年出生,2022春夏LOUIS VUITTON和PRADA等众多大品牌都有他在T台上的表演。 他有着粉红色的头发,在时尚界大放异彩。 他原本是一名来自夏威夷的滑冰运动员。 他进入时尚界完全是因为INSTAGRAM上的一段短视频,这是Frank Wormes在自己的INSTAGRAM上上传的一段视频。 此后,不断寻找新鲜面孔的时尚品牌的邀请不断传来,他们也逐渐成为了时尚界的人物。

埃文·莫克

格蕾塔·桑伯格

环境活动家,出生于2003年,当环境问题和气候变化需要警惕时,当之无愧的导演是17岁的女孩格蕾塔·桑伯格。 拥有 985 万粉丝的瑞典环保活动人士,《时代》杂志将她评选为 2022 年最年轻的年度人物。2018 年夏天,在拒绝上学并发起环保运动后,约有 400 万人参与其中联合国通过SPICY举办的环保运动。 像小时候一样积极利用SNS,激发Z世代的共鸣和支持。她的一人示范甚至传遍了世界各地,被称为“未来的星期五”。 莱昂纳多·迪卡普里奥、阿诺·施瓦辛格等顶级明星也支持她的意志并发挥强大的影响力。

时尚明星_明星时尚美妆班是干什么的_明星时尚秀/

格蕾塔·桑伯格

贾登·史密斯和威洛·史密斯

贾登·史密斯,演员,1998年出生。willowsmith,歌手,2000年出生。第二代顶级星,Z时代的代表。 确实,由于他们的名人父母,他们从小就一直处于聚光灯下,贾登·史密斯和威洛·史密斯都因其天赋而受到认可。 Jaden是一位多才多艺的人,自2009年以来一直以演员、说唱歌手、模特和MSREP品牌活跃。Willow在10岁时发行的歌曲《Whip My Hair》一经推出就获得了很高的人气,她的音乐天赋也得到了认可。 兄妹俩都有天生的时尚感,成为话题,发挥出综合效应。

明星时尚美妆班是干什么的_时尚明星_明星时尚秀/

贾登·史密斯和威洛·史密斯

莉拉·莫斯

这位模特出生于2002年,本名Rilla Grace,是超模凯特·莫斯的女儿。 她刚刚庆祝完16岁生日,并在个人社交媒体和母亲经纪公司的社交媒体主页上发布了给Marc Jacobs的消息。 官方宣传照。 她正式继承了母亲的遗产,以模特身份出道。 宣传照中,美妆造型师Diane Kendal运用品牌2022年最新彩妆产品打造烟熏紫色眼影和复古猫眼眼线,打造未来感英伦风妆容。 后来也许是受父亲的影响,他和摄影师一起在室内工作,给人们留下了深刻的印象。 团队工作人员拍摄的《Daysd》杂志封面和年轻旅行者拍摄的Beauty 2022邮轮活动就是代表性的例子。 她摘下凯特·莫斯二世的头衔,追求顶级模特成功的那一天已经不远了。

莉拉·莫斯

凯亚·格柏

模特,2001年出生,她的母亲是20世纪90年代的顶级模特辛迪·克劳馥(Cindy Crawford),她的五官与母亲非常相似。 凯亚·格伯 (Kaia Gerber) 在出道之前就一直处于聚光灯下。 12岁时,他就已经拍摄了VERSACE的策划,展现了他的优越基因。 她清晰的五官和无精打采的眼神与母亲很相似,但却散发着独特的魅力。 凭借辛迪·克劳馥的光环,她不断出现在香奈儿、华伦天奴等时尚品牌的T台上,一步步走上顶级模特的道路。 休闲又不失品味的休闲时尚也是她的百万魅力之一。

明星时尚美妆班是干什么的_明星时尚秀_时尚明星/

凯亚·格柏

利尔·纳斯

出生于1999年的说唱歌手,以一首《Old TOWN Road》闻名全球的新人说唱歌手,连续19周占据Billboard Hot 100第一名,诞生了历史上最长的Billboard榜数Billboard Hot 100 中的一首。在互联网上冲浪时,低至 30 美元购买的 Beat 制作的歌曲非常受欢迎。 牛仔帽和从头到脚霓虹色的华丽造型是他的标志。 Lil Nas X 有着顽皮般的可爱外表,在嘻哈音乐中很少见,现在的一举一动都是话题的焦点。

明星时尚秀_时尚明星_明星时尚美妆班是干什么的/

利尔·纳斯

布鲁克林·贝克汉姆和罗密欧·詹姆斯·贝克汉姆

布鲁克林·贝克汉姆,摄影师,1999年出生。 罗密欧·詹姆斯·贝克汉姆,模特,2002年出生。 又一对含着金汤匙出生、生活在聚光灯下的兄弟,拥有顶级明星父母贝克汉姆和维多利亚·贝克汉姆,小时候就在聚光灯下。 如今,两兄弟凭借父母的光环和基因,在各自喜欢的领域取得了不错的成绩。

布鲁克林·贝克汉姆和罗密欧·詹姆斯·贝克汉姆

萨姆·摩根

私人造型买手,出生于2001年,Sam Morgan负责为顶级运动员进行造型。 他主要服务于一批顶级明星球员。 如果他被托付了他们想要的东西,他可以通过ebay、Facebook、Instagram等渠道收集散布在世界各地的限量版物品。 即使是那些看似不可能的物品,也因为他的坚持而被他高度订购。 我从 13 岁起就开始在网上买卖衣服。 我学到的秘诀是与 300 多名体育运动员进行交易。 如果你想知道最近有哪些新鲜热门的项目,可以去Sam Morgan的Instagram账号就知道了。

明星时尚秀_时尚明星_明星时尚美妆班是干什么的/

萨姆·摩根

亚拉·沙希迪

演员,2000年出生,伊朗裔外国人。 14岁时,正式主演情景喜剧,成为明星。 此后他从未忽视过学术和社会问题。 18岁生日那天在地铁博物馆举办的降低选民年龄的派对极具魅力。 米歇尔·奥巴马和希拉里·克林顿为她在哈佛大学写了推荐信。 受到身为电影导演和摄影师的父亲的影响,他也继承了模特的天赋。 包括CHANEL在内的众多时尚品牌受邀出席,证明了成为时尚偶像的可能性。

亚拉·沙希迪

如果喜欢我的内容,请点赞、关注+转发。 谢谢!

本文首发于:今日头条

#原创首发#