利郎

利郎品牌档案

 

 

  • 品牌名称:利郎
  • 英文名称:lilanz
  • 品牌分类:男装,商务男装,休闲男装,时尚男装,商务休闲男装,西服
  • 品牌特点:作为一年四季都有自己的正统与休闲男装的利郎产品,无论是在设计款式上,还是在颜色上,一直以来都走在时尚的最前沿,给男士一个展现自己的舞台。
  • 创立时间:不详
  • 年营业额:不详(以利郎官方年度公布数据为准)
  • 品牌发源地:福建
  • 品牌运营地:中国福建泉州市
  • 运营企业:利郎中国有限公司
  • 门店总数:不详(以利郎官方公布数据为准)
  • 利郎电话:0595-85622666/0595-85622999
  • 利郎官网:http://www.lilanz.com/

 

利郎主营:利郎男装,商务男装 

利郎品牌简介

 

品牌优势 

利郎公司负责全国性的广告宣传,包括电视、报刊、杂志、路牌、灯箱、公益赞助等,同时经公司审批同意投入的区域性广告,公司可承担部分费用。

伴随每一个季度的新款上市,利郎公司都有大量的宣传物料(利郎格调、简约MEN、POP、海报、促销品等)发到各店铺,并提供促销指导

利郎产品分为正统与休闲两大类,一年四季都有自己的产品,并辅之领带、皮带、袜子等相配套的产品。利郎商务休闲衣着系列,把握时尚脉动,集世界时装文化精粹,秉承高贵、风度、简洁、大方的设计理念,将传统经典正装与现代休闲服饰完美的结合在一起,形成独具特色的商务休闲衣着系列,其风格简约、大气、富有表现力,适合于现代有文化内涵、鲜明个性与品味的白领、企业成功人士、公务员,无论从工作到生活,都能时时刻刻提供畅意的心境最完美的表现。简约不简单,利郎将作为商务休闲 概念的倡导者与先行者,在中国服装行业发展史上画上浓重的一笔!

利郎公司98年成为福建首家ISO9002质量体系认证和产品质量认证的服装生产企业,并于2003年顺利地通过了体系转版,获得了中国方圆委质量认证中心颁发的ISO9001:2000国际《质量体系认证证书》。公司多次被评为质量管理先进单位。

订货制度管理。公司每年组织召开春夏季、秋季、冬季三次产品订货会,时间一般定在每年的3月、5月及9月,分别针对当年度各季产品进行订货。订货会地点需根据代理商的要求以及气候、交通便利等情况,选择在全国各大中城市轮回举行。订货会一般邀请代理商、商场经理、店(柜)长、部分团购大客户参加。

利郎品牌定位 / 利郎经营基本信息

 

  • ·经营模式:加盟
  • ·风格定位:正装,欧美